Питерский «IBS» не поборется за медали чемпионата России На «Нова Арене» завершился заключительный матч Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу в группе «В», по итогам которого путевка в полуфинал петербургским пляжникам не досталась. На стадионе «Нова Арена» завершился заключительный матч Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу в группе «В», по итогам которого путевка в один из полуфинальных матчей не досталась петербургскому клубу «IBS». Во втором матче группового турнира суперфинала чемпионата России по пляжному футболу «Дельта» проиграла московскому «Локомотиву» – 3:5. Ворота москвичей поразили Михаил Чурляев, Владимир Новиков, Рустам Шахмельян. Суперфинал турнира, проходящий в Санкт-Петербурге, саратовцы начали с ключевого матча против «Майна-Вира» из Краснодара. По ходу его южане оторвались на два мяча и остались в большинстве после удаления Андрея Панкратова, но не только не увеличили счет – пропустили гол от второго снайпера чемпионата Олега Мозгового. Футбол, ИТОГ, Турнир, «НОВ, Путевка, Группа

Питерский «IBS» не поборется за медали чемпионата России

Питерский «IBS» не поборется за медали чемпионата РоссииНа «Нова Арене» завершился заключительный матч Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу в группе «В», по итогам которого путевка в полуфинал петербургским пляжникам не досталась. На стадионе «Нова Арена» завершился заключительный матч Суперфинала чемпионата России по пляжному футболу в группе «В», по итогам которого путевка в один из полуфинальных матчей не досталась петербургскому клубу «IBS».

Во втором матче группового турнира суперфинала чемпионата России по пляжному футболу «Дельта» проиграла московскому «Локомотиву» – 3:5. Ворота москвичей поразили Михаил Чурляев, Владимир Новиков, Рустам Шахмельян.

Суперфинал турнира, проходящий в Санкт-Петербурге, саратовцы начали с ключевого матча против «Майна-Вира» из Краснодара. По ходу его южане оторвались на два мяча и остались в большинстве после удаления Андрея Панкратова, но не только не увеличили счет – пропустили гол от второго снайпера чемпионата Олега Мозгового.

"Спартак" проиграл "Тереку" в большинстве и лишился шансов на медали чемпионата России
Грозненский «Терек» забил «Спартаку» четыре мяча, играя половину встречи в меньшинстве.

Баскетболисты ЦСКА завоевали золотые медали чемпионата России
Баскетболисты ЦСКА обыграли подмосковные «Химки» в финальной серии плей-офф чемпионата России ПБЛ и завоевали золотые медали. Субботняя встреча в Химках завершилась со счетом 90:75. Итог серии — 3-0 в пользу ЦСКА. Армейцы выиграли два турнира из трех в сезоне-2011/12. Ранее они стали победителями Единой лиги ВТБ, а в Евролиге дошли до финала, в котором проиграли греческому «Олимпиакосу». Бронзовым призером чемпионата России стал «Локомотив-Кубань» (Краснодар).


  • Футбол,
  • ИТОГ,
  • Турнир,
  • «НОВ,
  • Путевка,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.