В центре Москвы горит воинская часть

В центре Москвы горит воинская частьВ центре Москвы горит воинская часть. По данным правоохранительных органов, вечером пятницы по адресу Бригадирский переулок, дом 13 на территории войсковой части загорелся склад.

Пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

На востоке Москвы (на пересечении Бауманской улицы и Бригадирского переулка) около 19:00 загорелся склад, расположенный на территории воинской части, сообщает «Интерфакс». Площадь пожара достигла 400 квадратных метров, когда спустя примерно час пламя удалось локализовать.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы горит сауна
Сауна горит в центре Москвы, в здании могли остаться люди. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы загорелся дом культуры ГУВД
Дом культуры ГУВД в центре Москвы горит на 90 квадратных метрах, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС.

В центре Москвы горит жилой дом
Жильцы дома в центре Москвы эвакуированы из-за пожара, сообщил источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме на втором этаже по адресу: Сущевский вал, дом 22», — сказал представитель органов.

В центре Москвы горит автосервис
Возгорание произошло в автосервисе в центре Москвы, сотрудники МЧС эвакуировали из здания всех людей, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве. По данным источника, горят два этажа кирпичного автосервиса и подвал, пожар происходит на улице Верхняя Красносельская, дом 3.

В центре Москвы горит трансформаторная подстанция
В центре Москвы загорелась трансформаторная подстанция. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Москвы.


  • Москва,
  • Склад,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Переулок,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: