Рада отказалась ввести мораторий до 2020 на повышение пенсионного возраста для женщин

Рада отказалась ввести мораторий до 2020 на повышение пенсионного возраста для женщинВерховная Рада отказалась принять альтернативный законопроект, предложенный оппозицией, а также отправить оба документа на повторное первое чтение.

Предусматривал установить до 1 января 2020 г. мораторий на повышение возраста, начиная с которого женщины имеют право на назначение пенсии по возрасту, определенного в статье 12 закона Украины «О пенсионном обеспечении».

За проект закона N7039 проголосовали 202 народных депутата: 123 от БЮТ, 48 — НУНС, 27 — КПУ, один депутат от Блока Литвина и три внефракционных.

Глава ПФР рассказал о повышении пенсионного возраста для женщин
Дискуссии о повышении пенсионного возраста для женщин могут продолжиться, заявил на Петербургском международном экономическом форуме председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

КПРФ хочет наложить мораторий на повышение пенсионного возраста
Депутаты от КПРФ Иван Мельников и Сергей Решульский внесли в Госдуму законопроект, который вводит мораторий на повышение пенсионного возраста до января 2025 года.

Повышение пенсионного возраста. Вынужденная мера для развития экономики или угроза социальному порядку страны?
В течение нескольких последних лет в России активно обсуждается вопрос о повышении пенсионного возраста.

Песков прокомментировал планы на повышение пенсионного возраста
Вопрос повышения пенсионного возраста в России прорабатывается в правительстве, но решения пока не принято, сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«ЕР» опровергла сообщения о повышении пенсионного возраста
Вице-спикер Госдумы Андрей Исаев («Единая Россия») назвал «газетной уткой» распространенную информацию о повышении пенсионного возраста, передает корреспондент ИА REGNUM 17 сентября.


  • ЗАК,
  • Украина,
  • Обеспечение,
  • Проект,
  • Статья,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: