В прокат выходит "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" Восьмая и последняя часть киноэпопеи про Гарри Поттера, в которой волшебнику-очкарику предстоит, наконец, побороть мировое зло в лице лорда Волан-де-Морта, начала ставить кассовые рекорды еще до того, как фильм вышел на американские экраны, сообщает в пятницу ресурс Deadline.com. Выставлен на продажу дом английской писательницы Джоан Роулинг, в котором автор книг о Гарри Поттере проживала в юности, сообщила британская газета «Гардиан». Речь идет о готическом доме в пригороде Бристоля, где Роулинг жила вместе с родителями. Последний фильм о Гарри Поттере, мировая премьера которого состоится в пятницу, может собрать рекордную сумму в миллиард долларов в прокате, сообщает MarketWatch. Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» уже был показан 7 июля в Лондоне на Трафальгарской площади, с этой недели его можно будет посмотреть в кинотеатрах по всему миру. Фото с сайта lenta.ru Гарри, Роулинг, Поттер, Фильм, Часть, Пятница

В прокат выходит "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2"

В прокат выходит 'Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2'Восьмая и последняя часть киноэпопеи про Гарри Поттера, в которой волшебнику-очкарику предстоит, наконец, побороть мировое зло в лице лорда Волан-де-Морта, начала ставить кассовые рекорды еще до того, как фильм вышел на американские экраны, сообщает в пятницу ресурс Deadline.com.

Выставлен на продажу дом английской писательницы Джоан Роулинг, в котором автор книг о Гарри Поттере проживала в юности, сообщила британская газета «Гардиан». Речь идет о готическом доме в пригороде Бристоля, где Роулинг жила вместе с родителями.

Последний фильм о Гарри Поттере, мировая премьера которого состоится в пятницу, может собрать рекордную сумму в миллиард долларов в прокате, сообщает MarketWatch. Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» уже был показан 7 июля в Лондоне на Трафальгарской площади, с этой недели его можно будет посмотреть в кинотеатрах по всему миру.

Фото с сайта lenta.ru

Парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера" появится в Голливуде
В августе 2011 года стало известно, что последний фильм из серии «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» стал третьим по сборам в истории кинематографа, уступив только «Титанику» и «Аватару» Джеймса Кэмерона — на момент написания заметки фильм заработал 1,328 миллиарда долларов.

Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазинов
Руководство компании «Warner Bros.» заявило о намерении временно прекратить поставку фильмов франшизы на дисках DVD и Blu-ray в магазины разных стран мира. Последняя партия дисков будет выпущена в последние дни текущего года, после чего создатели сделают перерыв, продолжительность которого пока что не сообщается.


  • Гарри,
  • Роулинг,
  • Поттер,
  • Фильм,
  • Часть,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.