В прокат выходит "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2"

В прокат выходит 'Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2'Восьмая и последняя часть киноэпопеи про Гарри Поттера, в которой волшебнику-очкарику предстоит, наконец, побороть мировое зло в лице лорда Волан-де-Морта, начала ставить кассовые рекорды еще до того, как фильм вышел на американские экраны, сообщает в пятницу ресурс Deadline.com.

Выставлен на продажу дом английской писательницы Джоан Роулинг, в котором автор книг о Гарри Поттере проживала в юности, сообщила британская газета «Гардиан». Речь идет о готическом доме в пригороде Бристоля, где Роулинг жила вместе с родителями.

Последний фильм о Гарри Поттере, мировая премьера которого состоится в пятницу, может собрать рекордную сумму в миллиард долларов в прокате, сообщает MarketWatch. Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» уже был показан 7 июля в Лондоне на Трафальгарской площади, с этой недели его можно будет посмотреть в кинотеатрах по всему миру.

Фото с сайта lenta.ru

Парк развлечений "Волшебный мир Гарри Поттера" появится в Голливуде
В августе 2011 года стало известно, что последний фильм из серии «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» стал третьим по сборам в истории кинематографа, уступив только «Титанику» и «Аватару» Джеймса Кэмерона — на момент написания заметки фильм заработал 1,328 миллиарда долларов.

Фильмы о Гарри Поттере пропадут из магазинов
Руководство компании «Warner Bros.» заявило о намерении временно прекратить поставку фильмов франшизы на дисках DVD и Blu-ray в магазины разных стран мира. Последняя партия дисков будет выпущена в последние дни текущего года, после чего создатели сделают перерыв, продолжительность которого пока что не сообщается.

Новый рассказ про Гарри Поттера увидел свет
Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ про Гарри Поттера.

Стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»
Русскоязычная версия восьмой книги о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — поступила в среду в продажу в магазины РФ. Об этом сообщили в пресс-службе издательства «Азбука-Аттикус».

В соцсетях посмеялись над новой книгой о Гарри Поттере
Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на выход новой нового романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».


  • Гарри,
  • Роулинг,
  • Поттер,
  • Фильм,
  • Часть,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: