Тренерский штаб сборной РФ по хоккею впервые собрался в полном составе Первым помощником стал Валерий Белов, помогавший Билялетдинову тренировать московское «Динамо» и «Ак Барс». Затем штаб пополнили тренер вратарей Владимир Мышкин, а также Андрей Назаров, Игорь Никитин и Дмитрий Юшкевич. Помощник главного тренера сборной России Игорь Кравчук, который будет отвечать за подбор кандидатов в сборную среди игроков НХЛ и других североамериканских лиг, рассказал, как конкретно будет сотрудничать с Зинэтулой Билялетдиновым, и когда от него ждать первого скаутского отчета. Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Зинэтулой Билялетдиновым впервые собрался в полном составе в пятницу в офисе Федерации хоккея России (ФХР) в Москве, специалисты обсудили планы работы и распределили обязанности в команде, сообщает корреспондент «Р-Спорт». Игорь, ШТАБ, Зинэтула, Отчет, Глава, Хоккей

Тренерский штаб сборной РФ по хоккею впервые собрался в полном составе

Тренерский штаб сборной РФ по хоккею впервые собрался в полном составеПервым помощником стал Валерий Белов, помогавший Билялетдинову тренировать московское «Динамо» и «Ак Барс». Затем штаб пополнили тренер вратарей Владимир Мышкин, а также Андрей Назаров, Игорь Никитин и Дмитрий Юшкевич.

Помощник главного тренера сборной России Игорь Кравчук, который будет отвечать за подбор кандидатов в сборную среди игроков НХЛ и других североамериканских лиг, рассказал, как конкретно будет сотрудничать с Зинэтулой Билялетдиновым, и когда от него ждать первого скаутского отчета.

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Зинэтулой Билялетдиновым впервые собрался в полном составе в пятницу в офисе Федерации хоккея России (ФХР) в Москве, специалисты обсудили планы работы и распределили обязанности в команде, сообщает корреспондент «Р-Спорт».

Кинэн готов войти в тренерский штаб сборной РФ по хоккею
Советник президента магнитогорского «Металлурга» по развитию хоккея канадец Майк Кинэн мог бы принять предложение войти в тренерский штаб сборной России на предстоящем Кубке мира в качестве тренера или консультанта…

Сборная РФ по хоккею уступила США в юношеской Олимпиаде
В норвежском Лиллехаммере прошел матч 1/2 финала хоккейного турнира II Юношеских зимних Олимпийских игр-2016, в котором встречались сборная России и команда США. Победу со счетом 3:0 одержали американцы. Хоккей.


  • Игорь,
  • ШТАБ,
  • Зинэтула,
  • Отчет,
  • Глава,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: