Английский "Блэкберн" интересуется футболистом ЦСКА Хондой Клуб английской премьер-лиги «Блэкберн» готов сделать московскому ЦСКА предложение по трансферу японского футболиста Кейсуке Хонды, сообщает Sky Sports. Ранее СМИ сообщали о том, что интерес к Хонде проявляют французский «ПСЖ» и итальянский «Ювентус». Как стало известно Sky Sports, «Блэкберн» готовит предложение по покупке полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды. В борьбу за игрока может вмешаться и «Арсенал». Английский «Блэкберн» заинтересован в покупке японского полузащитника, выступающего за московский ЦСКА, Кейсуке Хонды. «Риверсайдцы» готовы предложить за 25-летнего футболиста около 14 миллионов евро, сообщает skysports.com. ЦСКА, Хонда, Кейсук, Футболист, Полузащитник, Покупка

Английский "Блэкберн" интересуется футболистом ЦСКА Хондой

Английский 'Блэкберн' интересуется футболистом ЦСКА ХондойКлуб английской премьер-лиги «Блэкберн» готов сделать московскому ЦСКА предложение по трансферу японского футболиста Кейсуке Хонды, сообщает Sky Sports. Ранее СМИ сообщали о том, что интерес к Хонде проявляют французский «ПСЖ» и итальянский «Ювентус».

Как стало известно Sky Sports, «Блэкберн» готовит предложение по покупке полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды. В борьбу за игрока может вмешаться и «Арсенал».

Английский «Блэкберн» заинтересован в покупке японского полузащитника, выступающего за московский ЦСКА, Кейсуке Хонды. «Риверсайдцы» готовы предложить за 25-летнего футболиста около 14 миллионов евро, сообщает skysports.com.

Английский «Челси» интересуется экс-футболистом ЦСКА Красичем
Английский Chelseaпроявляет интерес к экс-футболисту московского ЦСКА, ныне — итальянского Juventus сербу Милошу Красичу. Об этом сообщил агент игрока Деян Йоксимович. В этом сезоне Красич не может пробиться в основной состав туринского клуба, появившись на поле с первых минут всего…

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.


  • ЦСКА,
  • Хонда,
  • Кейсук,
  • Футболист,
  • Полузащитник,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.