В квартире похитителя рисунка Пикассо нашли еще 11 краденых картин При обыске квартиры Марка Луго, арестованного за кражу рисунка Пикассо, полиция США обнаружила еще 11 произведений искусства, пропавших из пяти различных галерей и отелей в Манхеттене. Среди найденных полицией произведений оказалась еще одна работа Пикассо — офорт Скульптор и две головы стоимостью 0 000. В результате обыска в квартире Луго полицейскими было найдено 11 предметов искусства, среди которых, в частности, был офорт Пикассо «Скульптор и две головы» оценочной стоимостью в 350 тысяч долларов и работа американского художника Жан-Мишеля Баскии. По данным следствия, мужчина зашел в галерею днем, снял со стены рисунок, затем вышел, поймал такси и уехал. На обратном пути он попал в поле зрения камеры видеонаблюдения ресторана, мимо которого он проходил. Фото с сайта lenta.ru Пикассо, Искусство, Стоимость, Произведение, Голова, Работа

В квартире похитителя рисунка Пикассо нашли еще 11 краденых картин

В квартире похитителя рисунка Пикассо нашли еще 11 краденых картинПри обыске квартиры Марка Луго, арестованного за кражу рисунка Пикассо, полиция США обнаружила еще 11 произведений искусства, пропавших из пяти различных галерей и отелей в Манхеттене. Среди найденных полицией произведений оказалась еще одна работа Пикассо — офорт Скульптор и две головы стоимостью 0 000.

В результате обыска в квартире Луго полицейскими было найдено 11 предметов искусства, среди которых, в частности, был офорт Пикассо «Скульптор и две головы» оценочной стоимостью в 350 тысяч долларов и работа американского художника Жан-Мишеля Баскии.

По данным следствия, мужчина зашел в галерею днем, снял со стены рисунок, затем вышел, поймал такси и уехал. На обратном пути он попал в поле зрения камеры видеонаблюдения ресторана, мимо которого он проходил.

Фото с сайта lenta.ru

В квартире покойного актёра Хоффмана нашли 65 доз героина
В результате обыска помещения правоохранители нашли огромное количество опасного наркотика, а также шприцы и лекарственные препараты.

В квартире орехово-зуевских террористов нашли оружие
Автомат Калашникова и 25 патронов к нему изъяты из квартиры в подмосковном Орехове-Зуеве. В квартире скрывались трое подозреваемых в подготовке теракта в Москве.


  • Пикассо,
  • Искусство,
  • Стоимость,
  • Произведение,
  • Голова,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: