Опознаны тела 114 погибших с затонувшей "Булгарии" Родственники опознали тела всех 114 погибших в результате крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщает в пятницу республиканское бюро судмедэкспертизы. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария» построенный в 1955 году в Чехословакии, вышедший из пассажирского порта Казани, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега. Пока водолазы и спасатели продолжают поиски на месте крушения теплохода «Булгария», врачи ведут непрерывную работу с выжившими пассажирами и родственниками жертв аварии. Все они испытали сильнейший шок в результате пережитой трагедии. В ГУ МЧС РФ по Татарстану сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье», что новых данных об обнаружении тел на 9:45 мск нет. Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Теплоход, Результат, Крушение, Жертва, Родственник

Опознаны тела 114 погибших с затонувшей "Булгарии"

Опознаны тела 114 погибших с затонувшей 'Булгарии'Родственники опознали тела всех 114 погибших в результате крушения теплохода «Булгария» в Татарстане, сообщает в пятницу республиканское бюро судмедэкспертизы. Двухпалубный дизель-электроход «Булгария» построенный в 1955 году в Чехословакии, вышедший из пассажирского порта Казани, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище на территории Татарстана в трех километрах от берега.

Пока водолазы и спасатели продолжают поиски на месте крушения теплохода «Булгария», врачи ведут непрерывную работу с выжившими пассажирами и родственниками жертв аварии. Все они испытали сильнейший шок в результате пережитой трагедии.

В ГУ МЧС РФ по Татарстану сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье», что новых данных об обнаружении тел на 9:45 мск нет.

Фото с сайта lenta.ru

Опознаны тела 11 погибших на платформе "Кольская" (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» затонула в Охотском море 18 декабря. Возможной причиной аварии платформы называют нарушение правил буксировки при сложных погодных условиях: платформу в сильный шторм буксировали от западного побережья Камчатки на Сахалин.

Спасатели обнаружили тела 16 человек с затонувшего в Индонезии пассажирского парома
БАНГКОК, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Тела 16 человек с затонувшего у берегов Индонезии 19 декабря пассажирского парома обнаружены 24 декабря в море в ходе поисково-спасательной операции.


  • Булгарий,
  • Теплоход,
  • Результат,
  • Крушение,
  • Жертва,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: