В центре Москвы на территории воинской части горит склад

В центре Москвы на территории воинской части горит складПлощадь пожара в настоящий момент превышает 400 квадратных метров, огонь продолжает распространяться. По предварительным данным на складе находятся кислородные и ацетиленовые баллоны.

В центре Москвы по адресу Бригадирский переулок, дом 13 (пересекает Бауманскую улицу), в пятницу вечером на территории войсковой части загорелся склад, сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник сослался на заявление командования части о том, что на складе находятся опасные химические вещества. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на территории воинской части рухнул купол храма
Пожар произошел в понедельник в православном храме на территории воинской части спецназа внутренних войск МВД РФ в Москве — здание получило сильные повреждения, рухнул купол, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы…

На территории воинской части на севере Москвы загорелась церковь
На территории воинской части отряда специального назначения ВВ МВД РФ «Пересвет» на Ленинградском шоссе загорелась церковь.

В центре Москвы на остановке прогремел взрыв
На одной из остановок общественного транспорта произошел взрыв неизвестного СВУ.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.

На территории военной части в Днепропетровске взорвался танк
На территории воинской части Украины в Днепропетровской области взорвался танк 54-й бригады, передает hromadske.tv. «Танк вовремя не смогли потушить, начали оттягивать технику, стоявшую рядом — такие же танки, потому что…


  • Склад,
  • Орган,
  • Источник,
  • Заявление,
  • Командование,
  • Подтверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: