Американский дипломат-байкер пострадал в ДТП в Москве

Американский дипломат-байкер пострадал в ДТП в МосквеСотрудник дипмиссии США на мотоцикле тяжело пострадал в ДТП на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, 55-летний дипломат Тимоти Арледж ехал на своем мотоцикле Harley Davidson из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для сотрудников.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, ДТП в котором пострадал сотрудник дипмиссии США, у правлявший мотоциклом «Харлей Дэвидсон», произошло на улице Барышиха у дома №16. Дипломат-байкер на большой скорости врезался в автомобиль «Форд экскорт».

На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча.

Фото с сайта lenta.ru

Американские дипломаты оказались участниками двух ДТП в Москве
Два сотрудника американского посольства попали в автомобильные аварии в Москве в субботу, сообщил " в воскресенье источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на пересечении Уральской улицы и Щелковского шоссе житель Москвы 1963 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Nissan Maxima, столкнулся с седаном Volkswagen Jetta с дипломатическими номерами», — сказал источник.

Дипломат Евросоюза попал в ДТП в Москве
Авария произошла напротив 12 дома на улице Мытная. В результате ДТП никто из водителей не пострадал.

Неизвестные исписали автомобиль американского дипломата в Москве
Вандалы разрисовали машину американскому дипломату, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. По его данным, инцидент произошел в минувшую пятницу на Дружинниковской улице.

В Баку пуля из ресторана прилетела в автомобиль американского дипломата
В Баку во время перестрелки, начавшейся в ресторане, пуля попала в автомобиль заместителя посла США в Азербайджане Дерика Хогана. Американский дипломат не пострадал, передаёт BFM со ссылкой на посольство.

Керри летит в Москву зазывать Россию в американскую коалицию
Глава американской дипломатии Джон Керри в очередной раз направляется в российскую столицу.


  • Перелом,
  • США,
  • Дипмиссия,
  • Орган,
  • Мотоцикл,
  • Барыших
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: