За излишнюю тонировку водители заплатят штраф в пять раз больше прежнего В Перми забота о безопасности водителей тонированных автомобилей проявится в проведении 23 сентября специального рейда, в ходе которого сотрудники ГИБДД будут измерять светопропускаемость стекол машин и штрафовать нарушителей. Тонировка «Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) — не менее 70 процентов». С 23 сентября вступают в силу изменения в КоАП РФ (часть 1 статьи 12.5), согласно которым штраф за несоответствующие ГОСТу тонированные стекла автомобилей увеличивается в пять раз – со 100 до 500 рублей. Стекол, Сентябрь, Автомобиль, Стекло, СИЛА, Боков

За излишнюю тонировку водители заплатят штраф в пять раз больше прежнего

За излишнюю тонировку водители заплатят штраф в пять раз больше прежнегоВ Перми забота о безопасности водителей тонированных автомобилей проявится в проведении 23 сентября специального рейда, в ходе которого сотрудники ГИБДД будут измерять светопропускаемость стекол машин и штрафовать нарушителей.

Тонировка «Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) — не менее 70 процентов».

С 23 сентября вступают в силу изменения в КоАП РФ (часть 1 статьи 12.5), согласно которым штраф за несоответствующие ГОСТу тонированные стекла автомобилей увеличивается в пять раз – со 100 до 500 рублей.

В Актобе дорожный полицейский выплатит штраф в 60 раз больше полученной им взятки
В Актобе дорожный полицейский выплатит штраф в 60 раз больше полученной им взятки АКТОБЕ.


  • Стекол,
  • Сентябрь,
  • Автомобиль,
  • Стекло,
  • СИЛА,
  • Боков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: