Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев тюрьмы за дебош Приемный сын лидера группы Pink Floyd Чарльз Гилмор ответит за участие в массовых студенческих беспорядках в декабре 2010 года. Он был осужден на 1 год и 4 месяца, половину из этого срока ему придется провести за решеткой. Сын гитариста Pink Floyd Чарли Гилмор участвовал в нападении на «Роллс-Ройс» принца Уэльского во время прошлогодних студенческих протестов в Англии, утверждают свидетели. Молодой человек отрицает свою вину в порче королевского имущества, однако признался, что бил стекла в ряде лондонских магазинов. Суд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой. Фото с сайта lenta.ru Участие, Гитарист, Чарли, Беспорядок, Гилмор, Пятница

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев тюрьмы за дебош

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев тюрьмы за дебошПриемный сын лидера группы Pink Floyd Чарльз Гилмор ответит за участие в массовых студенческих беспорядках в декабре 2010 года. Он был осужден на 1 год и 4 месяца, половину из этого срока ему придется провести за решеткой.

Сын гитариста Pink Floyd Чарли Гилмор участвовал в нападении на «Роллс-Ройс» принца Уэльского во время прошлогодних студенческих протестов в Англии, утверждают свидетели. Молодой человек отрицает свою вину в порче королевского имущества, однако признался, что бил стекла в ряде лондонских магазинов.

Суд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава полиции Гватемалы получил 16 лет тюрьмы за кражу кокаина
Как сообщают латиноамериканские СМИ, преступление было совершено в апреле 2009 года.

Белорус обматерил польского пограничника и получил 4 месяца тюрьмы
Жителя Беларуси наказали за оскорбления в адрес польского пограничника. Инцидент произошел 8 января в пункте пропуска «Кузница».


  • Участие,
  • Гитарист,
  • Чарли,
  • Беспорядок,
  • Гилмор,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.