Саша Вуячич перебрался в «Эфес Пилсен»

Саша Вуячич перебрался в «Эфес Пилсен»Защитник «Нью-Джерси» Саша Вуячич как минимум 1 год своей карьеры проведет в турецком «Эфес Пилсене». Жених российской теннисистки Марии Шараповой перебрался в Европы из-за разразившегося в НБА локаута, подписав контракт с турецкой командой по системе 1+1, сообщает официальный сайт Евролиги.

Жених российской теннисистки Марии Шараповой, в минувшем сезоне выступавший в НБА в составе «Нью-Джерси» (56 матчей, 11,4 очка), является двукратным чемпионом главной баскетбольной лиги планеты – в 2009 и 2010 годах он завоевывал титулы вместе с «Лейкерс».

Один из лучших европейских баскетболистов НБА, защитник «Нетс» Саша Вуячич может оказаться в турецком клубе «Эфес Пилсен». Турецкий клуб очень хочет заполучить 27-летнего словенца и готов пойти на увеличение заработной платы баскетболиста.

«Панатинаикос» взял верх над «Эфес Пилсеном»
В матчах 7-го тура «Топ-16» Евролиги «Панатинаикос» нанес поражение «Эфес Пилсену» со счетом 83:78, а «Барселона» переиграла «Жальгирис» — 92:86. Евролига 2-й групповой турнир 7-й тур Группа Е «Панатинаикос» (Греция)…

Чиро Феррара может перебраться в чемпионат Китая
Экс-наставник «Ювентуса» не работает на тренерском поприще уже несколько лет. Портал Goal сообщает о том, что бывший футболист и наставник «Ювентуса» Чиро Феррара ведёт переговоры с неким китайским клубом.

Хисай может перебраться в «Арсенал»
Арсен Венгер обратил внимание на албанского защитника. Крайний защитник «Наполи» и сборной Албании Эльсеид Хисай попал в сферу интересов лондонского «Арсенала». Об этом пишет издание Daily Star.

Антонио Санабрия может перебраться в «Валенсию»
Парагвайский игрок хочет остаться в Примере. Парагваец Антонио Санабрия из хихонского «Спортинга» стал одним из главных открытий Примеры в нынешнем сезоне, и посему сейчас интерес к юному игроку проявляют сразу…


  • НБ,
  • Жених,
  • «эфес,
  • Теннисистка,
  • Мария,
  • Шарапов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: