Американский дипломат попал в Москве в ДТП на мотоцикле Сотрудник посольства США в Москве Тимоти Арледж получил серьезные травмы в результате аварии с участием мотоцикла, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Арледж ехал на принадлежащем ему мотоцикле Harley-Davidson из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников, рассказал источник «Интерфакса». В Москве в ДТП попал сотрудник дипломатической миссии США, ехавший из дома на мотоцикле «Харлей-Дэвидсон». 55-летний дипломат Тимоти Арледж находится в тяжелом состоянии. На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча. Фото с сайта lenta.ru Перелом, США, Арледж, Результат, Мотоцикл, Источник

Американский дипломат попал в Москве в ДТП на мотоцикле

Американский дипломат попал в Москве в ДТП на мотоциклеСотрудник посольства США в Москве Тимоти Арледж получил серьезные травмы в результате аварии с участием мотоцикла, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Арледж ехал на принадлежащем ему мотоцикле Harley-Davidson из поселка Росинка, где у дипмиссии США есть коттеджи для проживания сотрудников, рассказал источник «Интерфакса».

В Москве в ДТП попал сотрудник дипломатической миссии США, ехавший из дома на мотоцикле «Харлей-Дэвидсон». 55-летний дипломат Тимоти Арледж находится в тяжелом состоянии.

На перекрестке в районе дома номер 16 на улице Барышиха байкер столкнулся с автомобилем «Форд эскорт», в результате чего был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом голени, перелом бедра, перелом плеча.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.


  • Перелом,
  • США,
  • Арледж,
  • Результат,
  • Мотоцикл,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: