В Мексике обнаружили крупнейшую в истории плантацию марихуаны Солдаты мексиканской армии нашли самую большую плантацию марихуаны в истории страны. Плантация располагалась в отдаленном сельском районе в самом северном мексиканском штате — Нижняя Калифорния — примерно в 300 км к югу от границы США. Как рассказал в интервью BBC представитель мексиканской армии, плантация занимала площадь в 1,2 кв. км. Объем собранной марихуаны составил бы 120 тонн, а ее рыночная стоимость — около $160 млн. Кроме того, как сообщается, в результате армейского рейда было произведено шесть арестов. Как заявили власти, «урожай» с этого поля мог дать до 120 т марихуаны, стоимость которой может достигать $160 миллионов. Полиция арестовала шестерых предполагаемых владельцев плантации, которую решено уничтожить в ближайшее время. Марихуана, Стоимость, Армия, Арест, Власть, Урожай

В Мексике обнаружили крупнейшую в истории плантацию марихуаны

В Мексике обнаружили крупнейшую в истории плантацию марихуаныСолдаты мексиканской армии нашли самую большую плантацию марихуаны в истории страны. Плантация располагалась в отдаленном сельском районе в самом северном мексиканском штате — Нижняя Калифорния — примерно в 300 км к югу от границы США.

Как рассказал в интервью BBC представитель мексиканской армии, плантация занимала площадь в 1,2 кв. км. Объем собранной марихуаны составил бы 120 тонн, а ее рыночная стоимость — около $160 млн. Кроме того, как сообщается, в результате армейского рейда было произведено шесть арестов.

Как заявили власти, «урожай» с этого поля мог дать до 120 т марихуаны, стоимость которой может достигать $160 миллионов. Полиция арестовала шестерых предполагаемых владельцев плантации, которую решено уничтожить в ближайшее время.

В калифорнийском лесу обнаружили плантации марихуаны на $200 млн
В калифорнийском Национальном лесу Лос Падрес помощники местного шерифа обнаружили плантации марихуаны, общая стоимость которой превышает $200 млн, передает Los Angeles Times.


  • Марихуана,
  • Стоимость,
  • Армия,
  • Арест,
  • Власть,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: