Минздрав РФ решает вопрос о перевозке из Турции ребенка с отеком мозга

Минздрав РФ решает вопрос о перевозке из Турции ребенка с отеком мозгаМинздравсоцразвития России прорабатывает вопрос о том, как забрать из Турции ребенка, получившего травму во время катания с горок в аквапарке, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель министерства.

Как сообщили в пресс-службе Общественной палаты РФ, в турецкой больнице в критическом состоянии, после травмы полученной на водяных горках в одном из отелей, находится 9-летний Кирилл Гудков. Ребенок пять дней не приходит в сознание, у мальчика отек мозга, а аппаратуры, необходимой для лечения подобной травмы, в медицинских учреждениях Алании нет.

Турецкие врачи не дают разрешение на транспортировку девятилетнего россиянина Кирилла Гудкова на родину. Об этом сегодня сообщил корр.ИТАР-ТАСС сотрудник генерального консульства РФ в Анталье Владимир Бирюков.

В ОАЭ может решиться вопрос о поставках Киеву летального оружия. Реакция Александра Захарченко
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Объединённые Арабские Эмираты, где, как считают эксперты, может окончательно решиться вопрос о поставках американского летального оружия на Украину.

Греция снимает флаги ЕС с административных зданий и готовится заявить о выходе из НАТО
Итальянская газета Il Giornale выходит с сенсационной статьёй о том, что в планах у нового кабинета министров Греции, возглавляемого Алексисом Ципрасом, значится выход страны из Североатлантического альянса.

СК решает вопрос о предъявлении обвинения вербовщику экстремистской организации
СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Киргизии, подозреваемого в осуществлении пропаганды вступления в террористическую организацию по ч.

Россия рассчитывает до конца года решить вопрос о базировании Черноморского флота
Россия до конца 2012 года рассчитывает полностью решить вопрос о порядке размещения Черноморского флота в Украине на территории полуострова Крым, отметил контр-адмирал Александр Федотенков командующий Черноморским флотом России.


  • Травма,
  • Аппаратура,
  • МОЗГ,
  • Лечение,
  • Учреждение,
  • Отека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Палатка,котелок,гитара,песни, банка тушенки,костер,пузырь столичной,баба,жопа чешется,комары,утро,кусты,полегчало,все на электричку и домой!Вот истинный Русский курорт!
avatar

Сучка Крашена

  • 15 июля 2011, 20:53
+
0
Конечно в Турции плохо. Гораздо лучше на курортах Краснодарского края. Цены в три раза выше на все. Если в сарае стоит кондиционер, то это номер класса люкс. Попить домашнего винца и провести два-три дня в клозете. Сходить на дискотеку или вечером в кафе и полюбому пообщаться с толпой носорогов. Никакого травматизма на пляже и дорогах. Сказка. Отдыхайте там сами. Парню скорейшего выздоровления.
avatar

savic_new

  • 15 июля 2011, 20:53
+
0
Дай бог чтобы парень выжил
avatar

Родосвет .

  • 15 июля 2011, 20:53
+
0
Пусть мальчишка обязательно выкарабкается, родителям- сил и божьей помощи.
avatar

Аксинья Пригожая

  • 15 июля 2011, 20:53
+
0
Похоже идет такая целенаправленная информационная компания. Разве не видно? Нас на всех каналах усиленно пугают заграницей. В Египте акулы, в турции отравленный алкоголь и умирающие русские туристы без оказания помощи. Вы не поимаете что вас как баранов запугивают? Чтоб вы ехали на нашу славную помойку под названием краснодарские здравницы и везли туда деньги. А это большие деньги и это стоит информационной войны. Ребята у нас просто так ничего не бывает. Мы живем в россии не по закону и не по понятиям, тут беспредел.В российских"здравницах" ежедневно тонет больше народа чем в турции за последние 10 лет. В абхазии от адских смесей под названием"домашнее вино" умирает каждый день больше в разы. Гараздо больше пььяных идиотов ломают себе шеи. И ничего.это нормально. А турции еденичные случаи не смотря на то что туда ежедневно тысячи людей едут. И возращаются довольные. очень довольные:)) сервис я даже сравнивать не собираюсь. Что наши вонючие анапские рынки и кафешки лучше?
avatar

Petrm

  • 15 июля 2011, 20:53
+
0
Послушайте, только несколько дней назад мы потеряли десятки детишек, которые стали безвинными жертвами человеческой алчности, они расплатились за что? За жажду наживы владелицы судна? Чего вы не вспоминаете об этом?! Мальчика очень жалко, но он получил травму не из-за кого-то или чего-то, мальчишки(да и вообще детки) часто попадают в подобные травмоопасные ситуации. Но- это тот случай, который мог произойти где угодно, когда угодно и с кем угодно. Зачем накалять и начинать гнобить родителей, и, уж тем более, турков. Они-то тут причем? Давайте уничтожим все качели, карусели, турники- с них дети падают, отменим спички- дети их поджигают, запретим выпускать бутылки- дети резутся стеклами... Активные агитаторы отечественного отдыха, обращаюсь к вам, езжайте на наши"курорты", наслаждайтесь ценами, отсутствием сервиса, плавающими в воде какашками, холерой, насекомыми, мусором на пляжах и прочими прелестями.
avatar

newpointer Newpointer

  • 15 июля 2011, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: