На экраны выходит "Расплата" Джона Мэддена В 1990-е годы в дама-спецагент «Моссада» на пенсии (Хелен Мирен) должна исправить ошибку прошлого, допущенную при поимке и ликвидации нацистского преступника. В 1960-е та же героиня (но сыгранная уже Джессикой Честейн, открытием маликовского «Древа жизни») с двумя соратниками ловит и удерживает где-то в Восточном Берлине врача-изувера. Героиня Хелен Миррен, бродя в смешном платочке по украинской больнице, где затаился нацист, не ответит на этот вопрос — как и режиссер. В какие-то моменты кажется, что «Расплата» при достаточно небольшом усилии могла бы из сдержанного политического триллера превратиться в отличную психологическую драму. На российские экраны выходит картина Джона Мэддена «Расплата», которой закрывался Московский кинофестиваль. Психологический триллер о том, как агенты Моссада охотились за нацистским преступником — доктором Фогелем, известным также как хирург из Биркенау. Расплата, Хелена, Моссад, Триллер, Драма, Экран

На экраны выходит "Расплата" Джона Мэддена

В 1990-е годы в дама-спецагент «Моссада» на пенсии (Хелен Мирен) должна исправить ошибку прошлого, допущенную при поимке и ликвидации нацистского преступника. В 1960-е та же героиня (но сыгранная уже Джессикой Честейн, открытием маликовского «Древа жизни») с двумя соратниками ловит и удерживает где-то в Восточном Берлине врача-изувера.

Героиня Хелен Миррен, бродя в смешном платочке по украинской больнице, где затаился нацист, не ответит на этот вопрос — как и режиссер. В какие-то моменты кажется, что «Расплата» при достаточно небольшом усилии могла бы из сдержанного политического триллера превратиться в отличную психологическую драму.

На российские экраны выходит картина Джона Мэддена «Расплата», которой закрывался Московский кинофестиваль. Психологический триллер о том, как агенты Моссада охотились за нацистским преступником — доктором Фогелем, известным также как хирург из Биркенау.

Обама посмотрит «Игру престолов» до выхода сериала на экраны
Президент США Барак Обама получает популярный сериал «Игра престолов» еще до его выхода на экраны, пишет во вторник Newsweek.

На экраны выходит новый сезон сериала «Игра престолов»
Первая серия нового, шестого, сезона популярного американского сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) выходит в понедельник одновременно во всем мире, в том числе и на российские экраны.


  • Расплата,
  • Хелена,
  • Моссад,
  • Триллер,
  • Драма,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.