"Жигули" и "Газель" в КБР спровоцировали пожар на газопроводе В результате столкновения легковушка задавила корову и, пролетев примерно 150 метров, повредила ветку газопровода, идущего вдоль дороги. В Кабардино-Балкарии в результате дорожно-транспортного происшествия возник пожар на газопроводе, в результате которого сгорел расположенный вблизи жилой дом, виновник ДТП погиб. «Во вторник в 19:45 мск в селении Заюково Баксанского района 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 на улице Кирова в районе дома номер 363 допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3221 (»Газель")", — сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов. Результат, Улица, ВАЗА, Киров, Район, Автомобиль

"Жигули" и "Газель" в КБР спровоцировали пожар на газопроводе

'Жигули' и 'Газель' в КБР спровоцировали пожар на газопроводеВ результате столкновения легковушка задавила корову и, пролетев примерно 150 метров, повредила ветку газопровода, идущего вдоль дороги.

В Кабардино-Балкарии в результате дорожно-транспортного происшествия возник пожар на газопроводе, в результате которого сгорел расположенный вблизи жилой дом, виновник ДТП погиб.

«Во вторник в 19:45 мск в селении Заюково Баксанского района 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 на улице Кирова в районе дома номер 363 допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-3221 (»Газель")", — сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по КБР Кантемир Давыдов.

На территории храма апостолов Петра и Павла в Москве произошел пожар
Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, на территории храма апостолов Петра и Павла на юго-востоке Москвы произошло возгорание в отдельно стоящем здании. Пожар произошел на кухне.


  • Результат,
  • Улица,
  • ВАЗА,
  • Киров,
  • Район,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.