9-летний ребенок находится в критическом состоянии в Турции «В течение пяти дней мальчик не приходит в сознание после травмы, полученной во время катания на водных горках в одном из турецких отелей», — отмечает Давыденко. По его словам, у ребенка отек мозга, а аппаратуры, необходимой для лечения подобной травмы, в медицинских учреждениях Алании нет. Турецкие врачи не дают разрешение на транспортировку девятилетнего россиянина Кирилла Гудкова на родину. Об этом сегодня сообщил корр.ИТАР-ТАСС сотрудник генерального консульства РФ в Анталье Владимир Бирюков. Общественная палата РФ обратилась в Минздравсоцразвития России за помощью в транспортировке из Турции девятилетнего Кирилла Гудкова, находящегося в критическом состоянии после тяжелой травмы, полученной на курорте Алания. Травма, Кирилл, Владимир, Консульство, Сотрудник, Анталья

9-летний ребенок находится в критическом состоянии в Турции

9-летний ребенок находится в критическом состоянии в Турции«В течение пяти дней мальчик не приходит в сознание после травмы, полученной во время катания на водных горках в одном из турецких отелей», — отмечает Давыденко. По его словам, у ребенка отек мозга, а аппаратуры, необходимой для лечения подобной травмы, в медицинских учреждениях Алании нет.

Турецкие врачи не дают разрешение на транспортировку девятилетнего россиянина Кирилла Гудкова на родину. Об этом сегодня сообщил корр.ИТАР-ТАСС сотрудник генерального консульства РФ в Анталье Владимир Бирюков.

Общественная палата РФ обратилась в Минздравсоцразвития России за помощью в транспортировке из Турции девятилетнего Кирилла Гудкова, находящегося в критическом состоянии после тяжелой травмы, полученной на курорте Алания.

9-летнюю девочку закопали в снег во время уборки дорог
РИГ SAKHAPRESS.RU Ребенок был доставлен в больницу в состоянии комы, сообщает 31tv.ru. В Екатеринбурге вчера во время уборки снега пострадала 9-летняя девочка.

В Екатеринбурге 10-летний ребенок провел в обесточенном лифте полтора часа
По соседству взаперти томились мать с младенцем. Накануне в Екатеринбурге в одной из многоэтажек по улице 8 Марта 10-летний ребенок полтора часа провел в обесточенном лифте.


  • Травма,
  • Кирилл,
  • Владимир,
  • Консульство,
  • Сотрудник,
  • Анталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: