Розничные цены на бензин могут вырасти в августе Эксперты прогнозируют рост розничных цен на бензин уже в августе этого года. Как сообщил директор по развитию и маркетингу ИАЦ «Кортес» Павел Строков, на свободном рынке России предложение высокооктанового бензина на этой неделе значительно сократилось. В последние несколько недель бензин и дизельное топливо дорожали не более чем на 1-1,5%. За неделю с 4 по 10 июля цена на бензин в большинстве регионов не изменились. «Все это может вылиться в рост цен на АЗС в августе-начале сентября», — отметил Строков. В апреле этого года в ряде российских регионов наблюдался острый дефицит бензина в розничной продаже. Бензин, ЦЕНА, Строк, РОСТ, Изменсь, «ВС

Розничные цены на бензин могут вырасти в августе

Розничные цены на бензин могут вырасти в августеЭксперты прогнозируют рост розничных цен на бензин уже в августе этого года. Как сообщил директор по развитию и маркетингу ИАЦ «Кортес» Павел Строков, на свободном рынке России предложение высокооктанового бензина на этой неделе значительно сократилось.

В последние несколько недель бензин и дизельное топливо дорожали не более чем на 1-1,5%. За неделю с 4 по 10 июля цена на бензин в большинстве регионов не изменились.

«Все это может вылиться в рост цен на АЗС в августе-начале сентября», — отметил Строков. В апреле этого года в ряде российских регионов наблюдался острый дефицит бензина в розничной продаже.

Цены на бензин не поднимутся в Астане, несмотря на колебания курса тенге — замакима
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Цены на бензин не поднимутся в Астане, несмотря на колебания курса тенге, сообщил сегодня на брифинге заместитель акима города Андрей Лукин.

Цены на бензин и дизтопливо в Беларуси повышены на 3-5%
Концерном «Белнефтехим» утверждены новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты. Розничные цены на бензины, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 3 процента, на дизельное топливо – на 5 процентов и с 16 октября 2011 года составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 – 4740 рублей, бензин АИ-92 – 4970 рублей, бензин АИ-95 – 5360 рублей, дизельное топливо – 5360 рублей.


  • Бензин,
  • ЦЕНА,
  • Строк,
  • РОСТ,
  • Изменсь,
  • «ВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: