Генпрокуратура проведет проверку речного транспорта за три недели

Генпрокуратура проведет проверку речного транспорта за три неделиСегодня стало известно, что капитаны двух судов, которые прошли мимо тонущих пассажиров «Булгарии» и не оказали им помощь, будут задержаны. Кроме того, утром своего поста лишился директор филиала Казанского пассажирского порта.

Генпрокуратура РФ в течение первого полугодия 2011 года выявила на водном транспорте 31 тыс. нарушений, заявил 15 июля глава ведомства Юрий Чайка. По его словам, в течение трех недель будет проведена проверка всего речного транспорта страны.

Медведев подчеркнул, что «речь идет о проверке всего нашего речного флота: о состоянии лицензии, о продаже билетов, необходимых разрешениях на проведение туристической деятельности и целого ряда сопряженных с этой трагедиией обстоятельств, которые прямо или косвенно повлияли на ее возникновение».

Выручка пилотной зоны платной парковки в Алматы составила около 800 тыс. тенге за три недели
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — За три недели эксплуатации пилотной зоны платной парковки в Алматы выручка составила около 800 тыс. тенге.

За три недели собрано 78 279 подписей в поддержку русского…
За три недели — с 1 по 21 ноября поддержку данных изменений в главном законе страны выразили 78 279 граждан Латвии. Самую большую активность, как и прежде показывают жители столицы. За три недели они собрали 35 181 подпись.

Луценко утверждает, что никакого лечения за три недели не получил
«Состояние его ( Ю. Луценко — ИФ ) очень ухудшилось, врачи говорят, что его необходимо лечить в условиях стационара», — сказал адвокат Игорь Фомин. Адвокат Алексей Баганец при этом подчеркнул, что пребывание Ю. Луценко в СИЗО с диагнозом «цирроз печени» в сочетании с другими заболеваниями может представлять опасность его жизни.

СМИ: из-за вспышки свиного гриппа в Иране за три недели скончались 33 человека
ТЕГЕРАН, 7 декабря. /ТАСС/. За последние три недели в двух провинциях на юго-западе Ирана от свиного гриппа скончались 33 человека. Об этом сообщило в понедельник агентство AFP.

Летим и едем за три копейки
Путешествовать по Европе, при этом почти не изменяя своим привычкам, успевая дистанционно работать, учиться и решать кучу текущих вопросов и, что самое главное, не особо тратясь на поездки, – по…


  • Течение,
  • Медведев,
  • Страна,
  • Проверка,
  • РЕЧЬ,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: