В Алтайский край в Сростки съезжаются известные российские скульпторы Известные российские скульпторы съезжаются в село Сростки Алтайского края, на родину Василия Шукшина. Здесь 15 июля открылся первый фестиваль деревянной скульптуры «Чудики». 15 июля в Сростках, в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», в сквере у главного здания музея-заповедника В.М. Шукшина, состоялось открытие I фестиваля деревянной скульптуры «Шукшинские чудики» по мотивам произведений В.М. Шукшина. Известные российские скульпторы прибыли в Алтайский край для участия в первом фестивале деревянной скульптуры «Чудики», который откроется 15 июля. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по культуре и архивному делу, в этом фестивале примут участие более 20 мастеров из Хабаровска, Перми, Иркутска, Красноярска, Ульяновска, Богородского, Барнаула и Бийска. ИЮЛЬ, Шукшин, Скульптура, Фестиваль, Скульптор, Участие

В Алтайский край в Сростки съезжаются известные российские скульпторы

Известные российские скульпторы съезжаются в село Сростки Алтайского края, на родину Василия Шукшина. Здесь 15 июля открылся первый фестиваль деревянной скульптуры «Чудики».

15 июля в Сростках, в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», в сквере у главного здания музея-заповедника В.М. Шукшина, состоялось открытие I фестиваля деревянной скульптуры «Шукшинские чудики» по мотивам произведений В.М. Шукшина.

Известные российские скульпторы прибыли в Алтайский край для участия в первом фестивале деревянной скульптуры «Чудики», который откроется 15 июля. Как сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по культуре и архивному делу, в этом фестивале примут участие более 20 мастеров из Хабаровска, Перми, Иркутска, Красноярска, Ульяновска, Богородского, Барнаула и Бийска.

Латвия занесла в «черный список» известного российского телеведущего
Феликс Разумовский приехал в Латвию со съёмочной группой для записи сюжета к программе «Кто мы?» в Рундальском дворце близ Елгавы.

В Гималаях погиб известный российский альпинист
1 октября на Алтае в результате схода лавины погибла группа из трех человек, среди которых был один из самых известных советских и российских альпинистов, заслуженный мастер спорта Анатолий Мошников. По предварительной информации несчастный случай произошел во время проведения сборов с военнослужащими.


  • ИЮЛЬ,
  • Шукшин,
  • Скульптура,
  • Фестиваль,
  • Скульптор,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: