Акции Google после закрытия бирж США выросли на 12% Год назад аналогичный показатель не превышал $5,71 на акцию ($1,84 млрд).Среди причин, по которой выручка компании так стремительно выросла, эксперты называют действия руководителя Google Ларри Пейджа, который делает упор на новые рынки мобильной и дисплейной рекламы. Во втором квартале 2011 года выручка компании составила 8,74 доллара на акцию при консенсус-прогнозе аналитиков в 7,85 доллара. Чистая прибыль Google выросла на 36%до 2,51 млрд долларов (7,68 доллара на акцию). Акции интернет-компании Google на электронных торгах после закрытия американских бирж 14 июля выросли сразу на 12 процентов и приблизились к отметке в 600 долларов за одну акцию. Как отмечает Bloomberg, на настроения инвесторов повлиял квартальный отчет поисковика: финансовые результаты компании оказались гораздо лучше, чем предполагали аналитики. Фото с сайта lenta.ru Акция, Доллар, Компания, Выручка, Близсь, Отметка

Акции Google после закрытия бирж США выросли на 12%

Акции Google после закрытия бирж США выросли на 12%Год назад аналогичный показатель не превышал $5,71 на акцию ($1,84 млрд).Среди причин, по которой выручка компании так стремительно выросла, эксперты называют действия руководителя Google Ларри Пейджа, который делает упор на новые рынки мобильной и дисплейной рекламы.

Во втором квартале 2011 года выручка компании составила 8,74 доллара на акцию при консенсус-прогнозе аналитиков в 7,85 доллара. Чистая прибыль Google выросла на 36%до 2,51 млрд долларов (7,68 доллара на акцию).

Акции интернет-компании Google на электронных торгах после закрытия американских бирж 14 июля выросли сразу на 12 процентов и приблизились к отметке в 600 долларов за одну акцию. Как отмечает Bloomberg, на настроения инвесторов повлиял квартальный отчет поисковика: финансовые результаты компании оказались гораздо лучше, чем предполагали аналитики.

Фото с сайта lenta.ru

Число заявок по безработице в США выросло на 11 тысяч
Октябрьский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.41 мск поднялся на 0,54% — до 11234 пунктов. Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 прибавил 0,64% и составил 1189,80 пункта.


  • Акция,
  • Доллар,
  • Компания,
  • Выручка,
  • Близсь,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: