«Рубин» в Лиге Чемпионов сыграет с киевским «Динамо» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что пройти киевское «Динамо» в Лиге чемпионов его команде будет очень сложно, сообщает официальный сайт казанского футбольного клуба. В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов «Рубин» встретится с возглавляемым Юрием Семиным киевским «Динамо». Таковы итоги жеребьевки третьего раунда главного клубного еврокубка, которая состоялась сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Противостояние казанского «Рубина» и киевского «Динамо», несомненно, вызовет повышенный интерес в России и на Украине, так как обе команды претендуют на то, чтобы выступать в основном розыгрыше Лиги Чемпионов. Капитан «Рубина» Роман Шаронов, комментируя итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, заметил, что хорошо помнит первую дуэль с киевским «Динамо». Получив травму в ответной встрече, защитник на девять месяцев был отлучен от футбола. Динамо, ЛИГА, Жеребьевка, Треть, ИТОГ, Рубин

«Рубин» в Лиге Чемпионов сыграет с киевским «Динамо»

«Рубин» в Лиге Чемпионов сыграет с киевским «Динамо»Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что пройти киевское «Динамо» в Лиге чемпионов его команде будет очень сложно, сообщает официальный сайт казанского футбольного клуба. В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов «Рубин» встретится с возглавляемым Юрием Семиным киевским «Динамо».

Таковы итоги жеребьевки третьего раунда главного клубного еврокубка, которая состоялась сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Противостояние казанского «Рубина» и киевского «Динамо», несомненно, вызовет повышенный интерес в России и на Украине, так как обе команды претендуют на то, чтобы выступать в основном розыгрыше Лиги Чемпионов.

Капитан «Рубина» Роман Шаронов, комментируя итоги жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, заметил, что хорошо помнит первую дуэль с киевским «Динамо». Получив травму в ответной встрече, защитник на девять месяцев был отлучен от футбола.

«Астана» пробилась в Лигу чемпионов, сыграв вничью с кипрским АПОЭЛом
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — «Астана» в ответном матче плей-офф Лиги Чемпионов сыграла вничью с кипрским АПОЭЛом — 1:1, передает sports.kz. Самое важное противостояние в истории казахстанского клубного футбола, наверное так можно…

«Спартак» в Лиге Европы сыграет с АЕК или «Клифтонвиллом»
Российский футбольный клуб «Спартак» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с победителем пары второго раунда квалификации, в которой встречаются кипрский АЕК и «Клифтонвилл» из Северной Ирландии.


  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • Жеребьевка,
  • Треть,
  • ИТОГ,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.