Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев за участие в беспорядках В разгар акции группа молодых людей, включая Гилмора, окружила кортеж, в котором ехал наследник престола принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Митингующие стали стучать по автомобилям, разбили окно в лимузине королевской пары, залили его краской и, как выяснилось позже, ткнули Камиллу флагштоком. Сын гитариста Pink Floyd Чарли Гилмор участвовал в нападении на «Роллс-Ройс» принца Уэльского во время прошлогодних студенческих протестов в Англии, утверждают свидетели. Молодой человек отрицает свою вину в порче королевского имущества, однако признался, что бил стекла в ряде лондонских магазинов, пишет The Telegraph. Суд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой. Фото с сайта lenta.ru Кортеж, Гитарист, Чарли, Гилмор, Стекло, РЯД

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев за участие в беспорядках

Сын гитариста Pink Floyd получил 16 месяцев за участие в беспорядкахВ разгар акции группа молодых людей, включая Гилмора, окружила кортеж, в котором ехал наследник престола принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз. Митингующие стали стучать по автомобилям, разбили окно в лимузине королевской пары, залили его краской и, как выяснилось позже, ткнули Камиллу флагштоком.

Сын гитариста Pink Floyd Чарли Гилмор участвовал в нападении на «Роллс-Ройс» принца Уэльского во время прошлогодних студенческих протестов в Англии, утверждают свидетели. Молодой человек отрицает свою вину в порче королевского имущества, однако признался, что бил стекла в ряде лондонских магазинов, пишет The Telegraph.

Суд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин Казахстана получил 5 лет за участие в украинском конфликте
Пять лет лишения свободы получил казахстанец Евгений Вдовенко за участие в вооружённом конфликте на востоке Украины, сообщает интернет-издание Tengrinews.

СБУ задержала за участие в беспорядках у Рады милиционера с рогаткой и гайками
Служба безопасности Украины совместно с МВД задержала действующего сотрудника милиции за участие в противоправных акциях возле здания Верховной рады 14 октября, сообщает пресс-центр СБУ.


  • Кортеж,
  • Гитарист,
  • Чарли,
  • Гилмор,
  • Стекло,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: