Ливанский журналист: За освобождение эстонцев заплачен выкуп Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт опроверг сообщения ливанских СМИ о том, что Эстония заплатила выкуп в размере 10 миллионов евро за освобождение похищенных в Ливане семерых эстонских заложников, сообщила в пятницу пресс-служба эстонского МИД. Освобожденные вчера из плена в Ливане велотуристы сказали, что это был для них суровый опыт и что выстоять им помогла дружба. «Это был суровый опыт потому что я был далеко от семьи, потому что это была разлука с женой и сыном», — сказал Мадис Рахуоя в интервью эстонскому выпуску АК и добавил, что когда он уезжал, его сыну было 4 месяца, а теперь ему уже восемь месяцев. Эстонские велотуристы, вернувшиеся в пятницу, 15 июля, в Таллин из Ливана, утверждают, что похитители под дулами автоматов допытывались у них, являются ли они евреями. Семь мужчин с волнением вспомнили этот страшный момент, который вполне мог стать для них роковым. Фото с сайта lenta.ru Велотурист, ОПЫТ, Ливан, Пятница, ФОТО, САЙТ

Ливанский журналист: За освобождение эстонцев заплачен выкуп

Ливанский журналист: За освобождение эстонцев заплачен выкупМинистр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт опроверг сообщения ливанских СМИ о том, что Эстония заплатила выкуп в размере 10 миллионов евро за освобождение похищенных в Ливане семерых эстонских заложников, сообщила в пятницу пресс-служба эстонского МИД.

Освобожденные вчера из плена в Ливане велотуристы сказали, что это был для них суровый опыт и что выстоять им помогла дружба. «Это был суровый опыт потому что я был далеко от семьи, потому что это была разлука с женой и сыном», — сказал Мадис Рахуоя в интервью эстонскому выпуску АК и добавил, что когда он уезжал, его сыну было 4 месяца, а теперь ему уже восемь месяцев.

Эстонские велотуристы, вернувшиеся в пятницу, 15 июля, в Таллин из Ливана, утверждают, что похитители под дулами автоматов допытывались у них, являются ли они евреями. Семь мужчин с волнением вспомнили этот страшный момент, который вполне мог стать для них роковым.

Фото с сайта lenta.ru

За освобождение журналистов телеканала «Звезда» «Правый сектор» требовал $200 тысяч
Кроме того, глава медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов заявил, что у корреспондента Евгения Давыдова зафиксирована частичная потеря слуха.

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзы
Грузия, Тбилиси, 20 января / корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили.


  • Велотурист,
  • ОПЫТ,
  • Ливан,
  • Пятница,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: