Ливанский журналист: За освобождение эстонцев заплачен выкуп

Ливанский журналист: За освобождение эстонцев заплачен выкупМинистр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт опроверг сообщения ливанских СМИ о том, что Эстония заплатила выкуп в размере 10 миллионов евро за освобождение похищенных в Ливане семерых эстонских заложников, сообщила в пятницу пресс-служба эстонского МИД.

Освобожденные вчера из плена в Ливане велотуристы сказали, что это был для них суровый опыт и что выстоять им помогла дружба. «Это был суровый опыт потому что я был далеко от семьи, потому что это была разлука с женой и сыном», — сказал Мадис Рахуоя в интервью эстонскому выпуску АК и добавил, что когда он уезжал, его сыну было 4 месяца, а теперь ему уже восемь месяцев.

Эстонские велотуристы, вернувшиеся в пятницу, 15 июля, в Таллин из Ливана, утверждают, что похитители под дулами автоматов допытывались у них, являются ли они евреями. Семь мужчин с волнением вспомнили этот страшный момент, который вполне мог стать для них роковым.

Фото с сайта lenta.ru

За освобождение журналистов телеканала «Звезда» «Правый сектор» требовал $200 тысяч
Кроме того, глава медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов заявил, что у корреспондента Евгения Давыдова зафиксирована частичная потеря слуха.

Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение моряков — профсоюзы
Грузия, Тбилиси, 20 января / корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Правительство Грузии не платило выкуп за освобождение 15 грузинских и трех турецких моряков из плена сомалийских пиратов, сказал председатель Объединенных профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили.

Названа сумма выкупа за освобождение жены футболиста «Амкара»
Нигерийский футболист «Амкара» Фегор Огуде заплатил за освобождение жены из плена выкуп в размере 1,3 млн нигерийских найр ($6,5 тысяч). Об этом сообщает портал Pulse.

В Донецкой обл. СБУ задержала афериста, требовавшего выкуп за «освобождение» людей из плена боевиков
Установлено, что мошенник отыскивал информацию о тех, кто попал в плен к боевикам через Интернет. Он выяснял контактный телефон родственников и связывался с ними.


  • Велотурист,
  • ОПЫТ,
  • Ливан,
  • Пятница,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: