Президент отменил парады в Севастополе и Керчи ко Дню независимости Ранее Минобороны Украины заявляло, что в парадах по случаю празднования независимости страны будут участвовать около 10 тысяч военнослужащих, более 500 единиц вооружения и техники, в частности 34 самолета, 12 вертолетов, 14 кораблей и катеров. Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым отменил проведение 24 августа 2011 года парадов войск в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также городах, где расположены штабы военных округов и видов Вооруженных Сил Украины по случаю 20-й годовщины независимости Украины. Президент Виктор Янукович отменил военные парады в День независимости, которые должны были пройти в Киеве и других городах, хотя в мае парады в честь Дня Победы с участием боевой техники отменялись под предлогом, что они состоятся именно в этот праздник. Фото с сайта lenta.ru Украина, Независимость, КИЕВ, Президент, Техник, Случай

Президент отменил парады в Севастополе и Керчи ко Дню независимости

Президент отменил парады в Севастополе и Керчи ко Дню независимостиРанее Минобороны Украины заявляло, что в парадах по случаю празднования независимости страны будут участвовать около 10 тысяч военнослужащих, более 500 единиц вооружения и техники, в частности 34 самолета, 12 вертолетов, 14 кораблей и катеров.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым отменил проведение 24 августа 2011 года парадов войск в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также городах, где расположены штабы военных округов и видов Вооруженных Сил Украины по случаю 20-й годовщины независимости Украины.

Президент Виктор Янукович отменил военные парады в День независимости, которые должны были пройти в Киеве и других городах, хотя в мае парады в честь Дня Победы с участием боевой техники отменялись под предлогом, что они состоятся именно в этот праздник.

Фото с сайта lenta.ru

Командующий ЧФ оценил военные парады в Севастополе и Керчи
Командующий Черноморским флотом (ЧФ) адмирал Александр Витко высоко оценил работу своих подчиненных на военных парадах в Севастополе и Керчи.

Меркель осудила проведение военных парадов в Крыму 9 мая
Тем временем в Севастополе прошла генеральная репетиция авиапарада в честь Дня Победы.


  • Украина,
  • Независимость,
  • КИЕВ,
  • Президент,
  • Техник,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: