В Иране при взрыве погибли девять человек, десятки получили ранения

В Иране при взрыве погибли девять человек, десятки получили раненияМощный взрыв произошел в среду в городе Махабад, расположенном на северо-западе Ирана, не менее девяти человек погибли, десятки ранены, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение.

Напомним, в городе Махабад на северо-западе Ирана произошел взрыв во время военного парада, посвященного 30-летию начала ирано-иракской войны.

Пока ни одна террористическая организация не брала на себя ответственность за этот теракт, но Вахид Джалалзаде, губернатор провинции Западный Азербайджан заявил агентству «Мехр», что, скорее всего, взрыв организовали боевики курдской сепаратистской организации.

В Китае при взрыве погибли два человека
В китайском городе Хэцзэ в результате серии взрывов у входа в общественный парк погибли два человека, 24 получили ранения. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В Багдаде в результате двух взрывов погибли 9 человек
В столице Ирака Багдаде рядом с шиитской мечетью взорвалась бомба, передает Reuters. Как отмечается, бомба была заложена возле мечети в Юсифии.

При подрыве смертника в Багдаде погибли девять человек
По крайней мере девять человек погибли в результате взрыва на КПП в северной части иракского Багдада, передает Reuters.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человек
В результате пожара, который произошел вечером в субботу, 5 мая, в караоке-баре в южнокорейском городе Пусан, погибли девять человек. Как сообщает 6 мая агентство «Ренхап» со ссылкой на местную полицию, еще 25 человек пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины.


  • Взрыв,
  • Махабад,
  • Северозапад,
  • Город,
  • ИРАН,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: