"Алания" подписала форварда сборной Новой Зеландии

'Алания' подписала форварда сборной Новой ЗеландииЛидер Первого дивизиона владикавказская «Алания» сообщила о подписании контракта с форвардом сборной Новой Зеландии Костой Барбарусесом. Контракт рассчитан на три года с возможностью продления еще на два.

Нападающий молодежной сборной Новой Зеландии по футболу Коста Барбарусес перешел из клуба высшей лиги Австралии «Брисбен» в команду первого российского дивизиона «Алания», сообщает пресс-служба владикавказцев.

Последним клубом 21-летнего Барбарусеса был чемпион высшего дивизиона Австралии «Брисбен Роар», в составе которого форвард провел 33 матча и забил 12 голов. Стоит отметить, что накануне подписания контракта, Барбарусес, грек по происхождению, стал почетным гостем греческого общества «Прометей» во Владикавказе.

Теннисная сборная Новой Зеландии отстранена от участия в Кубке Федерации…
В феврале 2011 года команда отказалась от участия в матче турнира в последний момент, потому что едущие теннисистки сборной Марина Еракович и Саша Джонс были заняты в этот момент.

Сборная Новой Зеландии по регби выиграла Кубок мира
Сборная Новой Зеландии выиграла Кубок мира по регби, в финальном матче обыграв команду Франции и став двукратным обладателем трофея. Финал Кубка мира по регби-2011 стал повторением финала самого первого турнира 1987 года.

Сборная Новой Зеландии завоевала Кубок мира по регби
Бронзовые медали соревнований ранее достались команде Австралии, одолевшей в матче за третье место сборную Уэльса со счетом 21:18. Дебютировавшая в 2011 году на Кубке мира сборная России потерпела четыре поражения на групповом этапе, но установила рекорд среди новичков турнира, сумев занести восемь попыток.

Футболисты Новой Зеландии обыграли сборную Новой Каледонии в отборе ЧМ-2018
Сборная Новой Зеландии по футболу обыграла команду Новой Каледонии в домашнем матче первого тура третьего раунда отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в зоне Океании (ОФК).

Новая Зеландия разгромила сборную Грузии на Кубке мира по регби
Сборная Новой Зеландии в третьем туре группового этапа Кубка мира по регби в Великобритании уверенно переиграла команду Грузии со счётом 43:10. Новозеландцы одержали третью победу кряду, а команда Грузии потерпела…


  • Зеландия,
  • Брисбен,
  • Австралия,
  • Барбарусес,
  • Контракт,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: