Росгидромет: Олимпийским объектам в Сочи угрожают лавины и сели Специалисты Россойского гидрометеоцентра провели экспертизу по защищенности всех олимпийских спортивных объектов от селей и лавин. В ходе проверки инспекторы обнаружили, что на большинстве горнолыжных спусков отсутствуют средства активного воздействия для предупредительного схода лавин, защитнеы инженерные стационарные и переносные противолавинные сооружения. Олимпийские объекты Сочи слабо защищены от селей и лавин, к такому выводу пришли специалисты Росгидромеда по итогам проведенной экспертизы, сообщает пресс-служба Минприроды России. Заседание рабочей группы по вопросам охраны окружающей среды Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта при участии Министра природных ресурсов и экологии РФ Юрия Трутнева пройдет сегодня, 13 июля. Лавина, СЕЛЬ, Заседание, Группа, Вопрос, Охрана

Росгидромет: Олимпийским объектам в Сочи угрожают лавины и сели

Росгидромет: Олимпийским объектам в Сочи угрожают лавины и селиСпециалисты Россойского гидрометеоцентра провели экспертизу по защищенности всех олимпийских спортивных объектов от селей и лавин. В ходе проверки инспекторы обнаружили, что на большинстве горнолыжных спусков отсутствуют средства активного воздействия для предупредительного схода лавин, защитнеы инженерные стационарные и переносные противолавинные сооружения.

Олимпийские объекты Сочи слабо защищены от селей и лавин, к такому выводу пришли специалисты Росгидромеда по итогам проведенной экспертизы, сообщает пресс-служба Минприроды России.

Заседание рабочей группы по вопросам охраны окружающей среды Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта при участии Министра природных ресурсов и экологии РФ Юрия Трутнева пройдет сегодня, 13 июля.

Фото недостроенных объектов в Сочи за 8 дней до Игр взорвали блогосферу
Главный редактор BlogSochi.Ru разместил скандальные снимки в Сети.

На олимпийских стройках в Сочи чуть не украли более восьми миллиардов
МВД России обнаружило попытку хищения на сумму более восьми миллиардов рублей при строительстве олимпийских объектов в Сочи.


  • Лавина,
  • СЕЛЬ,
  • Заседание,
  • Группа,
  • Вопрос,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.