Петербуржец оплатил 170 тысяч рублей долга через Интернет

Петербуржец оплатил 170 тысяч рублей долга через ИнтернетЖитель Василеостровского района Санкт-Петербурга рассчитался со своим долгом в размере 170 тысяч рублей через интернет-сайт судебных приставов Санкт-Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 июля, в Отделе по взаимодействию со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу (УФССП), это самая большая задолженность на сегодняшний день, которая была оплачена с помощью информационно-платежной системы.

К судебным приставам Василеостровского района поступил исполнительный лист о взыскании с петербуржца долга за коммунальные и прочие услуги в пользу ЖСК «Морской фасад», сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщает городское управление Федеральной службы судебных приставов, должника уведомили о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и вызвали на прием. Однако петербуржец в службу судебных приставов так и не пришел, предпочтя оплатить долг через Интернет.

Россияне смогут оплачивать долги через Интернет
Разработчики уже создают проект, который позволит россиянам без комиссии оплачивать долги прямо на сайте ФССП. Пока такая система действует на сайтах лишь некоторых территориальных ведомств, однако до конца 2011 года она будет введена на всей территории России.

Пенсионерка в Москве обменяла 170 тысяч рублей на фальшивые деньги
Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД. Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская. «Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые.

На Алтае пенсионер забыл сумку со 170 тысячами рублей в поезде
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России вернули забывчивому пассажиру сумку с крупной суммой денег.

ФК «Кубань» заплатит 99 миллионов рублей долга по кредиту
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск банка «Кубань кредит» к футбольному клубу «Кубань» о взыскании 99 миллионов рублей долга по кредиту. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает ТАСС.

Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей
Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.


  • СТАВ,
  • Служба,
  • Санктпетербург,
  • Прессслужба,
  • Ведомство,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: