Ильхам Алиев встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Отвечая на вопрос сайта Karabakh-news об истории создания Минской группы ОБСЕ, экс-сопредседатель от России Владимир Казимиров, находящийся ныне на службе у армагитпропа и отрабатывающий халявые армянские харчи, вновь вдарился в отсебятину и своевольную интерпретацию официальных документов. В Азербайджане состоялась встреча президента страны Ильхама Алиева с сопредседателями Минской группы ОБСЕ от США, России и Франции Роберта Брадтке, Игоря Попова и Бернара Фасье и спецпредставителем действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, сообщает пресс-служба главы государства. Как сообщает пресс-служб президента Азербайджана, на встрече состоялся обмен мнениями о нынешнем состоянии и перспективах переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, посредники по урегулированию карабахской проблемы прибыли 14 июля с региональным визитом в Азербайджан. ОБСЕ, Президент, Урегулирование, Группа, Фасие, Прессслужба

Ильхам Алиев встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ

Ильхам Алиев встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕОтвечая на вопрос сайта Karabakh-news об истории создания Минской группы ОБСЕ, экс-сопредседатель от России Владимир Казимиров, находящийся ныне на службе у армагитпропа и отрабатывающий халявые армянские харчи, вновь вдарился в отсебятину и своевольную интерпретацию официальных документов.

В Азербайджане состоялась встреча президента страны Ильхама Алиева с сопредседателями Минской группы ОБСЕ от США, России и Франции Роберта Брадтке, Игоря Попова и Бернара Фасье и спецпредставителем действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика, сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщает пресс-служб президента Азербайджана, на встрече состоялся обмен мнениями о нынешнем состоянии и перспективах переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, посредники по урегулированию карабахской проблемы прибыли 14 июля с региональным визитом в Азербайджан.

Ильхам Алиев встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
10 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ и специального представителя действующего председателя ОБСЕ. Как сообщает официальный сайт главы Азербайджана, 10 июля Ильхам Алиев принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Роберта Брадтке (США), Игоря Попова (Россия), Жака Фора (Франция) и специального представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика. В ходе встречи был проведен обмен мнениями вокруг текущего состояния и перспектив переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Глава МИД Азербайджана встретится с сопредседателями Минской группы ОБСЕ
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедьяров в понедельник 10 марта встретится с сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Париже, сказали Trend в пресс-службе МИД Азербайджана.


  • ОБСЕ,
  • Президент,
  • Урегулирование,
  • Группа,
  • Фасие,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: