За выпуск "Булгарии" в рейс уволен директор казанского порта

За выпуск 'Булгарии' в рейс уволен директор казанского портаДиректор ОАО «Татфлот» Валерий Воронин 15 июля своим приказом уволил директора Казанского пассажирского порта Рашида Сафина. Руководителя речного порта привлекли к дисциплинарной ответственности за однократное грубое нарушение правил пассажирских перевозок, а именно выпуск в рейс судна без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота, сообщает «Татар-информ» .

Генеральный директор ОАО «Татфлот» Валерий Воронин отправил в отставку директора филиала «Казанский пассажирский порт» Рашида Сафина. Он подписал приказ о привлечении главного речника Татарстана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, предусмотренной пунктом 10 статьи 81 Трудового кодекса РФ.

Сафин выпустил из речного порта Казани теплоход «Булгария» в туристический рейс без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота. Ранее Генпрокуратура сообщила, что внесено представление главе управления на транспорте МВД по Приволжью и начальнику подразделения Ространснадзора.

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.

Впервые за 15 лет в России резко сократилось производство иномарок
Как отмечают аналитики, это первое сокращение в данном сегменте с 2000 года.

За убитого младенца в Гомеле наказали 19 человек — даже тех, кто нашел убийц
По итогам совещания в Гомельском облисполкоме 19 человек, работающих в сфере здравоохранения и образования, наказаны после громкого случая, потрясшего Гомель. Напомним, в январе в квартире обнаружили мумифицированное тело младенца.

За пьяный дебош в аэропорту задержан форвард "Зенита"
Футболист в ожидании своего рейса употребил много спиртного и приставал к сотрудницам аэропорта.

Сотни туристов не улетели в Грецию из-за сбоя сервера в Афинах
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) выясняет точное число россиян, не получивших вовремя визы в Грецию и в итоге застрявших 23 мая в московском аэропорту Домодедово.


  • ПОРТ,
  • Ответственность,
  • ФЛОТ,
  • Диспетчеризация,
  • РЕЙС,
  • Информирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: