Парковка на обочинах в центре Санкт-Петербурга стала платной

Парковка на обочинах в центре Санкт-Петербурга стала платнойПредполагается, такие меры должны позволить снизить воздействие автомобильного транспорта на улично-дорожную сеть Петербурга, улучшить пропускную способность дорог и повысить безопасность движения. Закон о платных парковках на обочинах петербургских улиц вступает в силу с 25 июля.

Напомним, 4 июля пока еще губернатор города Валентина Матвиенко подписала закон о разграничении полномочий между законодательной и исполнительной властью в области использования автомобильных дорог. Именно он позволяет Смольному принимать решения о создании на городских улицах платных парковок.

С сегодняшнего дня парковка на обочинах в центре Санкт-Петербурга официально стала платной — 14 июля вступил в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Как и кто будет взимать с водителей плату, пока не ясно, как и то, сколько это будет стоить.

СМИ: на депутата Милонова напали в центре Санкт-Петербурга
По данным СМИ, «гибкое тело» набросилось на Милонова в центре Петербурга, однако в аппарате Милонова не подтвердили факт нападения на депутата.

Въезд в центр Санкт-Петербурга станет платным
Власти Петербурга планируют сделать платным въезд в центр города. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко.

В центре Петербурга ночью произошла перестрелка
В ночь на субботу в Центральном районе Санкт-Петербурга неизвестные устроили стрельбу, в том числе по проезжающим мимо автомобилям.


  • ИЮЛЬ,
  • Обочина,
  • Дорога,
  • СИЛА,
  • Закон,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: