Сын гитариста Pink Floyd отправится за решетку на 16 месяцев

Сын гитариста Pink Floyd отправится за решетку на 16 месяцевСуд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой.

По данным следствия Чарли Гилмор уселся на капот одного из автомобилей и кинул мусорное ведро в машину сопровождения, при этом он разбил там окно.

Вопреки скепсису прессы, полиция все-таки установила личности некоторых из нападавших на кортеж принца Чарльза и Камиллы Паркер Болуз 9 декабря 2010 года. В частности, обвинение предъявлено сыну гитариста группы Pink Floyd Дэйва Гилмора.

Актера из «Спасти рядового Райана» отправили за решетку
Актера Тома Сайзмора, известного по ролям в фильмах «Спасти рядового Райана» и «Черный ястреб», арестовали по делу о бытом насилии.

Американцу грозит 11 лет тюрьмы из-за фото на Facebook
В США 23-летний житель штата Висконсин стал жертвой Facebook. Кристофер Робинсон опубликовал в Сети фото, на котором он запечатлен с внушительной суммой денег в руках.

Линдси Лохан вновь отправили за решетку на 30 дней
Как пояснили в управлении шерифа, скорее всего Лохан предстоит провести в тюрьме примерно день-два, а не весь месяц, к которому она приговорена. На такой шаг тюремная администрация пойдет из-за переполненности исправительного учреждения.

За связи с ИГ в Малайзии 15 человек отправились за решетку
В Малайзии, в результате спецоперации в шести штатах королевства, арестованы 15 человек, подозреваемые в связях с группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ. Среди арестованных — сотрудник полиции и техник по…

"Казанского секс-маньяка" Шутова отправили в колонию на 14 лет
С сентября 2004 по июнь 2012 года в Казани Евгений Шутов изнасиловал 35 молодых девушек, из которых три были несовершеннолетними.


  • Гилмор,
  • Чарли,
  • Кортеж,
  • Гитарист,
  • Полиция,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: