Сын гитариста Pink Floyd отправится за решетку на 16 месяцев Суд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой. По данным следствия Чарли Гилмор уселся на капот одного из автомобилей и кинул мусорное ведро в машину сопровождения, при этом он разбил там окно. Вопреки скепсису прессы, полиция все-таки установила личности некоторых из нападавших на кортеж принца Чарльза и Камиллы Паркер Болуз 9 декабря 2010 года. В частности, обвинение предъявлено сыну гитариста группы Pink Floyd Дэйва Гилмора. Гилмор, Чарли, Кортеж, Гитарист, Полиция, Пресс

Сын гитариста Pink Floyd отправится за решетку на 16 месяцев

Сын гитариста Pink Floyd отправится за решетку на 16 месяцевСуд Лондона в пятницу, 15 июля, приговорил сына гитариста легендарной рок-группы Pink Floyd Дэвида Гилмора Чарли к 16 месяцам заключения за участие в беспорядках, когда было совершено нападение на королевский кортеж с принцем Чарльзом и супругой.

По данным следствия Чарли Гилмор уселся на капот одного из автомобилей и кинул мусорное ведро в машину сопровождения, при этом он разбил там окно.

Вопреки скепсису прессы, полиция все-таки установила личности некоторых из нападавших на кортеж принца Чарльза и Камиллы Паркер Болуз 9 декабря 2010 года. В частности, обвинение предъявлено сыну гитариста группы Pink Floyd Дэйва Гилмора.

Актера из «Спасти рядового Райана» отправили за решетку
Актера Тома Сайзмора, известного по ролям в фильмах «Спасти рядового Райана» и «Черный ястреб», арестовали по делу о бытом насилии.

Американцу грозит 11 лет тюрьмы из-за фото на Facebook
В США 23-летний житель штата Висконсин стал жертвой Facebook. Кристофер Робинсон опубликовал в Сети фото, на котором он запечатлен с внушительной суммой денег в руках.


  • Гилмор,
  • Чарли,
  • Кортеж,
  • Гитарист,
  • Полиция,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: