Центр для детей с ДЦП в Калининграде оборудуют кабинетом янтаротерапии Кабинет янтаротерапии и отделение аквареабилитации со специальным бассейном появятся в центре реабилитации «Детство» для детей с диагнозом ДЦП в Калининграде, сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства. «Мы подготовили проектно-сметную документацию и будем включать этот объект в областную инвестиционную программу, чтобы расширить спектр услуг, направленных на помощь детям с заболеванием ДЦП», — отметил Виктор Смильгин. Калининградская область получила 9 миллионов рублей из резервного фонда президента России на реконструкцию реабилитационного центра «Жемчужина» в Советске. Заболевание, Виктор, Смильгин, Ребёнок, Помощь, Спектр

Центр для детей с ДЦП в Калининграде оборудуют кабинетом янтаротерапии

Центр для детей с ДЦП в Калининграде оборудуют кабинетом янтаротерапииКабинет янтаротерапии и отделение аквареабилитации со специальным бассейном появятся в центре реабилитации «Детство» для детей с диагнозом ДЦП в Калининграде, сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства.

«Мы подготовили проектно-сметную документацию и будем включать этот объект в областную инвестиционную программу, чтобы расширить спектр услуг, направленных на помощь детям с заболеванием ДЦП», — отметил Виктор Смильгин.

Калининградская область получила 9 миллионов рублей из резервного фонда президента России на реконструкцию реабилитационного центра «Жемчужина» в Советске.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы для детей с ограниченными возможностями здоровья и детских домах
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы номер 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенном в поселке Шаган Хазарского района.

В Алматы будут лечить детей с помощью дельфинов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Центральном парке культуры и отдыха им. Горького открылся реабилитационный центр для детей с особыми потребностями. Лечение будет проходить путем дельфинотерапии.


  • Заболевание,
  • Виктор,
  • Смильгин,
  • Ребёнок,
  • Помощь,
  • Спектр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: