Мужчины флиртуют с коллегами, чтобы развеять скуку Интересно, что у женщин, которые флиртуют со своими коллегами, никакой связи между неудовлетворенностью своей работой или должностью не обнаружено. А вот мужчины в возрасте от 21-68 лет, которые приняли участие в опросе, в большинстве своем связали свои игривые настроения по отношению к противоположному полу с тем, что их работа вызывает у них скуку. Мужчины же делают комплименты и ухаживают потому, что работа не вызывает у них большого энтузиазма. Справедливости ради следует отметить, что даже флирт от скуки часто приводит к завязыванию отношений. Улыбки, адресованные лично вам, многозначительные фразы, туманные намеки если сотрудник мужского пола ведет себя с вами именно так, возможно ему просто скучно. К такому выводу пришли исследователи из Университета Суррея, которые опросили более двухсот мужчин и женщин в возрасте от 21 до 68 лет о флирте на рабочем месте и о том, насколько они довольны собой и занимаемой должностью. Возраст, Работа, Должность, Женщина, Завязывание, Отношение

Мужчины флиртуют с коллегами, чтобы развеять скуку

Мужчины флиртуют с коллегами, чтобы развеять скукуИнтересно, что у женщин, которые флиртуют со своими коллегами, никакой связи между неудовлетворенностью своей работой или должностью не обнаружено. А вот мужчины в возрасте от 21-68 лет, которые приняли участие в опросе, в большинстве своем связали свои игривые настроения по отношению к противоположному полу с тем, что их работа вызывает у них скуку.

Мужчины же делают комплименты и ухаживают потому, что работа не вызывает у них большого энтузиазма. Справедливости ради следует отметить, что даже флирт от скуки часто приводит к завязыванию отношений.

Улыбки, адресованные лично вам, многозначительные фразы, туманные намеки если сотрудник мужского пола ведет себя с вами именно так, возможно ему просто скучно. К такому выводу пришли исследователи из Университета Суррея, которые опросили более двухсот мужчин и женщин в возрасте от 21 до 68 лет о флирте на рабочем месте и о том, насколько они довольны собой и занимаемой должностью.

Марат Башаров флиртует с экстрасенсом
Актер Марат Башаров решил забыть о скандальной ссоре с женой. И, похоже, о супруге артист тоже не очень хочет вспоминать.

Стоит ли дружить с коллегами?
Психологи не устают повторять: не стоит смешивать дружбу и работу. Мы же не охотно к этому прислушиваемся.


  • Возраст,
  • Работа,
  • Должность,
  • Женщина,
  • Завязывание,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: