Азаров не обещает "благоденствия" после принятия Налогового кодекса Нужно работать с комитетами, фракциями, народными депутатами, доказывать, какие преимущества даст налоговая реформа отраслям, за которые вы отвечаете, какое новое качество жизни и состояние общества обеспечит, — отметил Премьер-министр на сегодняшнем заседании правительства. Правительство Украины готовит ресурсы для компенсации возможных временных потерь государственного бюджета после вступления в силу Налогового кодекса, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. Глава правительства выразил уверенность, что Налоговый кодекс будет принят Верховной Радой, и в связи с этим поручил Минюсту, Минфину, ГНАУ и другим министерствам и ведомствам начать разработку нормативно-правовых актов, которые необходимы для введения в действие Налогового кодекса. Украина, Кодекс, Правительство, Уверенность, Глава, СИЛА

Азаров не обещает "благоденствия" после принятия Налогового кодекса

Азаров не обещает 'благоденствия' после принятия Налогового кодексаНужно работать с комитетами, фракциями, народными депутатами, доказывать, какие преимущества даст налоговая реформа отраслям, за которые вы отвечаете, какое новое качество жизни и состояние общества обеспечит, — отметил Премьер-министр на сегодняшнем заседании правительства.

Правительство Украины готовит ресурсы для компенсации возможных временных потерь государственного бюджета после вступления в силу Налогового кодекса, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Глава правительства выразил уверенность, что Налоговый кодекс будет принят Верховной Радой, и в связи с этим поручил Минюсту, Минфину, ГНАУ и другим министерствам и ведомствам начать разработку нормативно-правовых актов, которые необходимы для введения в действие Налогового кодекса.

Проект единого Налогового кодекса разрабатывается в Армении — глава Минфина
ЕРЕВАН, 11 июня. /АРКА/. Проект единого Налогового кодекса разрабатывается в Армении, заявил в интервью газете «Голос Армении» министр финансов республики Гагик Хачатрян.

Леса в ТиНАО отчистят от короедов
Лесные территории округа ТиНАО избавят от жуков-короедов. Об этом m24.ru рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


  • Украина,
  • Кодекс,
  • Правительство,
  • Уверенность,
  • Глава,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: