Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания "Фиата"

Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания 'Фиата'Минивэн Dodge Journey относительно популярен только на своей родине — в 2009 году, например, на североамериканском рынке был реализован 59 381 автомобиль. В Европе же пятидверному Journey откровенно не повезло — за тот же период в Старом Свете продали всего 8318 машин, а в 2010-м показатель и вовсе обвалился до 6375 штук.

Неожиданно для Фиат, спрос на кроссовер Freemont (перелицованная версия DodgeJourney), превысил ожидания итальянцев. Всего через 2 месяца после начала принятия заказов на эту версию, было оставлено более 15.000 заявок, тогда как представители Фиат ожидали не более 13.000 запросов.

Fiat Freemont, дебютировавший в начале марта на выставке в Женеве, продается в ряде европейских стран с 2.0-литровым турбодизелем MultiJet мощностью 140 и 170 л.с. и механической коробкой передач. Позднее Fiat предложит покупателям автомобиль с 3.6-литровой бензиновой V-образной «шестеркой» мощностью 276 л.с. и автоматической трансмиссией.

Автоновости
Новый Volkswagen Golf Plus вырастет на 15 сантиметров Новый компактвэн Volkswagen Golf Plus выйдет на европейский рынок в следующем году. Модель, построенная на модульной платформе MQB, получит полностью новый кузов, габаритная высота которого по сравнению с предшественником вырастет на 15 сантиметров. Кроме того, значительно увеличится свободное пространство в салоне, включая место для ног задних пассажиров.

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов
Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября. Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан.

Ростуризм зафиксировал рост спроса на путевки на 20%
Высокий сезон еще не начался, но уже очевидно, что он может стать более удачным для российского туристического бизнеса, чем предыдущий: об этом свидетельствует заметный рост бронирований.


  • Мощность,
  • Автомобиль,
  • ФИАТ,
  • Начало,
  • Женева,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: