Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания "Фиата" Минивэн Dodge Journey относительно популярен только на своей родине — в 2009 году, например, на североамериканском рынке был реализован 59 381 автомобиль. В Европе же пятидверному Journey откровенно не повезло — за тот же период в Старом Свете продали всего 8318 машин, а в 2010-м показатель и вовсе обвалился до 6375 штук. Неожиданно для Фиат, спрос на кроссовер Freemont (перелицованная версия DodgeJourney), превысил ожидания итальянцев. Всего через 2 месяца после начала принятия заказов на эту версию, было оставлено более 15.000 заявок, тогда как представители Фиат ожидали не более 13.000 запросов. Fiat Freemont, дебютировавший в начале марта на выставке в Женеве, продается в ряде европейских стран с 2.0-литровым турбодизелем MultiJet мощностью 140 и 170 л.с. и механической коробкой передач. Позднее Fiat предложит покупателям автомобиль с 3.6-литровой бензиновой V-образной «шестеркой» мощностью 276 л.с. и автоматической трансмиссией. Мощность, Автомобиль, ФИАТ, Начало, Женева, Выставка

Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания "Фиата"

Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания 'Фиата'Минивэн Dodge Journey относительно популярен только на своей родине — в 2009 году, например, на североамериканском рынке был реализован 59 381 автомобиль. В Европе же пятидверному Journey откровенно не повезло — за тот же период в Старом Свете продали всего 8318 машин, а в 2010-м показатель и вовсе обвалился до 6375 штук.

Неожиданно для Фиат, спрос на кроссовер Freemont (перелицованная версия DodgeJourney), превысил ожидания итальянцев. Всего через 2 месяца после начала принятия заказов на эту версию, было оставлено более 15.000 заявок, тогда как представители Фиат ожидали не более 13.000 запросов.

Fiat Freemont, дебютировавший в начале марта на выставке в Женеве, продается в ряде европейских стран с 2.0-литровым турбодизелем MultiJet мощностью 140 и 170 л.с. и механической коробкой передач. Позднее Fiat предложит покупателям автомобиль с 3.6-литровой бензиновой V-образной «шестеркой» мощностью 276 л.с. и автоматической трансмиссией.


  • Мощность,
  • Автомобиль,
  • ФИАТ,
  • Начало,
  • Женева,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: