Граждан Молдовы обвиняют в изнасиловании и грабеже в Петербурге По версии следствия, 25 мая 2011 года Градинарь и Мирон, находясь за гаражами, расположенными в одном из дворов Васильевского острова, открытого похитили у местной жительницы более 2 тысяч рублей, после чего, там же, за гаражами, изнасиловали. В Петербурге обвиняют в изнасиловании и грабеже двух граждан Молдовы, сообщили в пресс-службе ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу. По версии следствия, неработающие 25-летний Сергей Градинарь и 27-летний Сергей Мирон, граждане Республики Молдова, 25 мая 2011 года находясь за гаражами, расположенными в одном из дворов Васильевского острова, украли у местной жительницы 2 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и по пунктам «а, г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. По подозрению в совершении преступления задержаны граждане Республики Молдова — неработающие 25-летний Сергей Градинарь и 27-летний Сергей Мирон. Сергей, Мирон, Гараж, Градинарь, Гражданин, Рубль

Граждан Молдовы обвиняют в изнасиловании и грабеже в Петербурге

Граждан Молдовы обвиняют в изнасиловании и грабеже в ПетербургеПо версии следствия, 25 мая 2011 года Градинарь и Мирон, находясь за гаражами, расположенными в одном из дворов Васильевского острова, открытого похитили у местной жительницы более 2 тысяч рублей, после чего, там же, за гаражами, изнасиловали.

В Петербурге обвиняют в изнасиловании и грабеже двух граждан Молдовы, сообщили в пресс-службе ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу. По версии следствия, неработающие 25-летний Сергей Градинарь и 27-летний Сергей Мирон, граждане Республики Молдова, 25 мая 2011 года находясь за гаражами, расположенными в одном из дворов Васильевского острова, украли у местной жительницы 2 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и по пунктам «а, г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. По подозрению в совершении преступления задержаны граждане Республики Молдова — неработающие 25-летний Сергей Градинарь и 27-летний Сергей Мирон.

Сбежавший от правосудия в Литве преступник осужден в Британии за изнасилования и грабежи
Об этом сообщает The Daily Mail.До легального приезда в Великобританию этот человек был приговорен к шестилетнему тюремному сроку в Литве за ограбление, в ходе которого он ранил жертву ножом в…

Граждан Швейцарии обвиняют в незаконной передаче ядерных технологий
Швейцарский суд предъявил трем гражданам страны обвинения в причастности к деятельности группы пакистанского ученого Абдулы Кадира Хана, предположительно, передававшей ядерные технологии Ирану, КНДР и Ливии, передает агентство Рейтер со ссылкой на прокуратуру.


  • Сергей,
  • Мирон,
  • Гараж,
  • Градинарь,
  • Гражданин,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.