Сына гитариста Pink Floyd обвинили в нападении на принца Чарльза

Официальное обвинение в нарушении общественного порядка с применением насилия в январе этого года было предъявлено приемному сыну гитариста группы Pink Floyd Дэйва Гилмора — 21-летнему Чарли Гилмору. А теперь суд вынес решение — молодой человек проведет 16 месяцев в тюрьме, сообщает Reuters.

По данным следствия Чарли Гилмор уселся на капот одного из автомобилей и кинул мусорное ведро в машину сопровождения, при этом он разбил там окно.

Вопреки скепсису прессы, полиция все-таки установила личности некоторых из нападавших на кортеж принца Чарльза и Камиллы Паркер Болуз 9 декабря 2010 года. В частности, обвинение предъявлено сыну гитариста группы Pink Floyd Дэйва Гилмора.

Болгарского атлета обвинили в нападении на горничных в Рио
Болгарский спортсмен обвиняется в нападении на четырех горничных в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает вещательная корпорация «Би-би-си».

Форварда «Баффало» Кейна обвиняют в нападении на женщин
Стали известны подробности инцидента с участием форварда «Баффало Сэйбрз» Эвандера Кейна, информирует NBC Sports. На Кейна написали заявления в полицию две женщины.

22-летний Гурген обвиняется в нападении на гражданина Франции
Житель Еревана, 22-летний Гурген Б. обвиняется в нападении на гражданина Франции Арташеса Г. Молодой человек ранил оппонента ножом. Молодые люди поспорили по какому-то бытовому вопросу.

Рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа
Известного американского рэппера Канье Уэста обвинили в нападении на фотографа и попытке завладеть его камерой в аэропорте Лос-Анджелеса в июле.

В нападении на китайский вокзал обвинили сепаратистов из Синцзяна
Власти обвинили в нападении на железнодорожный вокзал в Куньмине на юго-западе Китая сепаратистов из северо-западного Синцзян-Уйгурского автономного района.


  • Группа,
  • Гитарист,
  • СЫН,
  • Чарли,
  • ДЭЙВ,
  • Гилмор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: