У Google+ уже более 10 миллионов пользователей

Ларри Пейдж (Larry Page), CEO корпорации Google, не только рассказал о количестве приложений Android Market, но и объявил общие показатели по развитию операционной системы Android. Не смотря на то, что Microsoft и Apple почти постоянно подают в суд на производителей Android-смартфон, продажи устройств с этой ОС растут.

Сегодня в ходе ежеквартальной телефонной конференции Google с финансовыми аналитиками, генеральный директор компании Ларри Пейдж (Larry Page) подтвердил, что сервис Google+ набрал более чем 10 миллионов пользователей менее чем за три недели с момента запуска.

По словам адвокатов интернет-гиганта, Oracle опоздали с данным обращением в суд.Oracle утверждает, что Android «прямо скопировал» элементы программного языка Java, приобретеннные Oracle при покупке конкурента Sun Microsystems в апреле 2009 года.

В Google+ насчитали более 43 миллионов пользователей
Аудитория Google + — социальной сети Google, открытой всего три месяца назад — составляет уже более 43 миллионов пользователей. Об этом сообщил основатель генеалогического сайта Ancestry.com Пол Аллен, пишет The Next Web.

Angry Birds Space скачали 10 миллионов раз за три дня
Пользователи скачали новую игру компании Rovio Angry Birds Space более 10 миллионов раз за первые три дня после запуска, говорится в понедельник в официальном Twitter-блоге компании. Rovio выпустила игру Angry Birds Space 22 марта для четырех самых популярных платформ — Android, iOS, PC и Mac. Перед запуском игры представители Rovio создали специальный промо-сайт, а также привлекли к рекламной кампании астронавта NASA Дона Пети (Don Pettit).

Слепой и безрукий посадили более 10 000 деревьев
Несмотря на то, что друзья уже не молоды и не могут выполнять некоторые повседневные вещи самостоятельно, вместе они — настоящая сила, — информирует «Культурология». 53-летний Хайся родился с катарактой на…


  • Ларри,
  • Пейдж,
  • Неделя,
  • Запуск,
  • Момент,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: