У Google+ уже более 10 миллионов пользователей Ларри Пейдж (Larry Page), CEO корпорации Google, не только рассказал о количестве приложений Android Market, но и объявил общие показатели по развитию операционной системы Android. Не смотря на то, что Microsoft и Apple почти постоянно подают в суд на производителей Android-смартфон, продажи устройств с этой ОС растут. Сегодня в ходе ежеквартальной телефонной конференции Google с финансовыми аналитиками, генеральный директор компании Ларри Пейдж (Larry Page) подтвердил, что сервис Google+ набрал более чем 10 миллионов пользователей менее чем за три недели с момента запуска. По словам адвокатов интернет-гиганта, Oracle опоздали с данным обращением в суд.Oracle утверждает, что Android «прямо скопировал» элементы программного языка Java, приобретеннные Oracle при покупке конкурента Sun Microsystems в апреле 2009 года. Ларри, Пейдж, Неделя, Запуск, Момент, Адвокат

У Google+ уже более 10 миллионов пользователей

Ларри Пейдж (Larry Page), CEO корпорации Google, не только рассказал о количестве приложений Android Market, но и объявил общие показатели по развитию операционной системы Android. Не смотря на то, что Microsoft и Apple почти постоянно подают в суд на производителей Android-смартфон, продажи устройств с этой ОС растут.

Сегодня в ходе ежеквартальной телефонной конференции Google с финансовыми аналитиками, генеральный директор компании Ларри Пейдж (Larry Page) подтвердил, что сервис Google+ набрал более чем 10 миллионов пользователей менее чем за три недели с момента запуска.

По словам адвокатов интернет-гиганта, Oracle опоздали с данным обращением в суд.Oracle утверждает, что Android «прямо скопировал» элементы программного языка Java, приобретеннные Oracle при покупке конкурента Sun Microsystems в апреле 2009 года.

В Google+ насчитали более 43 миллионов пользователей
Аудитория Google + — социальной сети Google, открытой всего три месяца назад — составляет уже более 43 миллионов пользователей. Об этом сообщил основатель генеалогического сайта Ancestry.com Пол Аллен, пишет The Next Web.

Ещё один европейский «Гитлер» убил более 10 миллионов человек — но Запад просто стёр его имя из истории
Большинство людей не имеет ни малейшего представления о том, кто изображён на фото ниже, хотя его следует знать.


  • Ларри,
  • Пейдж,
  • Неделя,
  • Запуск,
  • Момент,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: