Путин: рисковал карьерой ради нужных стране решений В начале августа 1999 года чеченские ваххабиты и сепаратисты напали на два высокогорных района Дагестана, а через месяц предприняли попытку захватить Хасавюрт. Начавшаяся с отражения нападения боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба на Дагестан операция продолжилась на территории Чечни, куда отступили отброшенные с дагестанской территории бандформирования. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что за время нахождения во власти неоднократно приходилось принимать решения, которые были необходимы для страны, но могли стоить ему политической карьеры, и риск всегда себя оправдывал. Во время визита на Магнитогорский меткомбинат (ОАО «ММК», Челябинская область) премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с рабочими предприятия. В числе вопросов, заданных главе Кабмина, был вопрос о том, как проходило становление личности, которой он в итоге стал, и какое главное качество необходимо людям, облеченным властью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Фото с сайта lenta.ru Путин, Территория, Владимир, Премьерминистр, Глава, Вопрос

Путин: рисковал карьерой ради нужных стране решений

Путин: рисковал карьерой ради нужных стране решенийВ начале августа 1999 года чеченские ваххабиты и сепаратисты напали на два высокогорных района Дагестана, а через месяц предприняли попытку захватить Хасавюрт. Начавшаяся с отражения нападения боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба на Дагестан операция продолжилась на территории Чечни, куда отступили отброшенные с дагестанской территории бандформирования.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что за время нахождения во власти неоднократно приходилось принимать решения, которые были необходимы для страны, но могли стоить ему политической карьеры, и риск всегда себя оправдывал.

Во время визита на Магнитогорский меткомбинат (ОАО «ММК», Челябинская область) премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с рабочими предприятия. В числе вопросов, заданных главе Кабмина, был вопрос о том, как проходило становление личности, которой он в итоге стал, и какое главное качество необходимо людям, облеченным властью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Фото с сайта lenta.ru

Путин и Трамп
Год назад, в преддверии 2016 года, вряд ли кто мог представить, что эти два имени встанут друг против друга.

Путин рассказал немецкому телевидению чем будет заниматься на пенсии
В канун своего визита в Германию 7–8 апреля президент России Владимир Путин дал расширенное интервью немецкой телекомпании ARD.


  • Путин,
  • Территория,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Глава,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.