Путин: Россия не отменит режим промсборки ради вступления в ВТО Как ранее сообщалось в СМИ, у России возникли новые проблемы при вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО), так как у Евросоюза есть претензии по объему и периоду льгот, которые предоставляются инвесторам, работающим в режиме промышленной сборки, — они не соответствуют требованиям ВТО. Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината, передает РИА «Новости». Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей. ВТО, Организация, Премьер, Владимир, Комбинат, Путин

Путин: Россия не отменит режим промсборки ради вступления в ВТО

Путин: Россия не отменит режим промсборки ради вступления в ВТОКак ранее сообщалось в СМИ, у России возникли новые проблемы при вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО), так как у Евросоюза есть претензии по объему и периоду льгот, которые предоставляются инвесторам, работающим в режиме промышленной сборки, — они не соответствуют требованиям ВТО.

Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината, передает РИА «Новости».

Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей.

После вступления в ВТО Россия снизит импортные пошлины
В ходе встречи 153 страны — участницы ВТО либо согласятся, либо не согласятся с рекомендациями рабочей группы о присоединении России. По словам Медведкова, сюрпризы «крайне маловероятны»: прецедентов, чтобы министры не утверждали предложения рабочей группы, не было.


  • ВТО,
  • Организация,
  • Премьер,
  • Владимир,
  • Комбинат,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.