В Петербургской консерватории уволено все руководство, включая ректора Приказ об увольнении Сергея Стадлера с поста ректора Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова, подписанный министром культуры страны Александром Авдеевым, поступил в вуз. Дело было возбуждено в декабре прошлого года по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Напомним, что первую попытку уволить Стадлера с поста ректора министерство предприняло в начале апреля этого года, после проведенной в вузе финансовой проверки. Ректор, ПОСТ, Стадлер, МЕРА, Мошенничество, Попытка

В Петербургской консерватории уволено все руководство, включая ректора

В Петербургской консерватории уволено все руководство, включая ректораПриказ об увольнении Сергея Стадлера с поста ректора Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова, подписанный министром культуры страны Александром Авдеевым, поступил в вуз.

Дело было возбуждено в декабре прошлого года по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Напомним, что первую попытку уволить Стадлера с поста ректора министерство предприняло в начале апреля этого года, после проведенной в вузе финансовой проверки.

Из РБК уволилось все руководство, включая редакторов сайта и газеты
Руководство РБК покидает холдинг из-за разногласий по поводу его развития.

Новый и.о. ректора назначен в Санкт-Петербургской консерватории
Бывший ректор Санкт-Петербургской консерватории, скрипач и дирижер Сергей Стадлер, руководил ей с июня 2008 года, при этом до декабря 2009 года он состоял в должности и.о. ректора. В июне 2011 года Стадлер был уволен приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, а в начале августа подал в суд, сочтя свою отставку незаконной.


  • Ректор,
  • ПОСТ,
  • Стадлер,
  • МЕРА,
  • Мошенничество,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: