План по переселению москвичей из сносимых домов выполнен почти на 45% «В первом полугодии по программе переселения москвичей из сносимого жилья направлено 147 тысяч квадратных метров, или 44% планового объема», — заявил Федосеев на оперативном совещании в мэрии Москвы. По его словам, всего в этом году на программу переселения будет выделено 339 тыс. кв. метров жилья, и отселено 5,7 тысячи семей. Власти Москвы выполнили почти на 45% план 2011 года по переселению горожан из сносимых домов, новое жилье уже получили около 2,52 тысячи семей, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев. Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы, занимающийся раньше постановкой граждан на жилищный учет, теперь предоставлена новая возможность по выпуску распоряжений и оформлению документов по переселению граждан из аварийных домов или домов подлежащих сносу, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Москва, ФОНД, Гражданин, Переселение, Федосеев, Семья

План по переселению москвичей из сносимых домов выполнен почти на 45%

План по переселению москвичей из сносимых домов выполнен почти на 45%«В первом полугодии по программе переселения москвичей из сносимого жилья направлено 147 тысяч квадратных метров, или 44% планового объема», — заявил Федосеев на оперативном совещании в мэрии Москвы. По его словам, всего в этом году на программу переселения будет выделено 339 тыс. кв. метров жилья, и отселено 5,7 тысячи семей.

Власти Москвы выполнили почти на 45% план 2011 года по переселению горожан из сносимых домов, новое жилье уже получили около 2,52 тысячи семей, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы, занимающийся раньше постановкой граждан на жилищный учет, теперь предоставлена новая возможность по выпуску распоряжений и оформлению документов по переселению граждан из аварийных домов или домов подлежащих сносу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Израиль отказался от планов по переселению бедуинов
Израильское правительство заявляет, что намерено отказаться от своих планов по принудительному перемещению десятков тысяч бедуинов из пустыни Негев в специально построенные поселения.

Мэр Москвы подвел предварительные итоги работы за год
Мэр Москвы Сергей Собянин в программе «Наш город» в эфире телеканала «ТВ Центр» подвел предварительные итоги работы за год и пообещал, что городские программы в различных сферах жизни города, которые нашли поддержку у жителей, будут продолжены.


  • Москва,
  • ФОНД,
  • Гражданин,
  • Переселение,
  • Федосеев,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.