В Челябинске умер один из фигурантов дела об убийстве главы ФОМС

В Челябинске умер один из фигурантов дела об убийстве главы ФОМСВ тюремной больнице Челябинске умер Геворк Муродян, осужденный на два года колонии-поселения по делу о заказном убийстве главы местного Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова, сообщает региональное следственное управление СК.

Напомним, Геворка Мурадяна признали причастным к убийству директора ФОМС Челябинской области Валерия Некрасова. Чиновник был застрелен осенью 2009 года в подъезде собственного дома в Сатке.

Мурадян поступил в специализированное лечебное учреждение Главного управления ФСИН России по Челябинской области из СИЗО №1 Челябинска ночью 9 июля с диагнозом «сердечный приступ».

Фигуранта дела об убийстве Политковской выпустили из СИЗО
Адвокаты других фигурантов дела считают, что его таким образом хотят «подкупить». Выяснилось, что Политковскую, Хлебникова и Сергунина убили одни и те же лица.

Фигурант дела об убийстве главы афганского фонда получил три года
На прошлой неделе коллегия присяжных оправдала 41-летнего Луковского в убийстве, а также в растрате и мошенничестве, но признала виновным в хранении взрывчатых веществ и, кроме того, не заслуживающим снисхождения.

Фигурант дела об убийстве Гошта заявил о невиновности
Четвертый фигурант дела об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов заявил о своей невиновности, сообщает МВД Таджикистана.

Фигурантам дела об убийстве медсестер в Петербурге предъявлено обвинение
Трем военнослужащим, проходившим лечение в медицинском отделении 442-го военного клинического госпиталя Минобороны, проходящим по делу об убийству медсестер, предъявлено обвинение.

Фигурант дела Немцова заявил о давлении на него в суде
Один из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова Темерлан Эскерханов потребовал прекратить оказывать на него давление. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Некрасов,
  • Валерия,
  • Область,
  • Сатка,
  • Чиновник,
  • Подъезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: