Суд обязал Шэрон Стоун заплатить $232 тысяч травмированному работнику

Суд обязал Шэрон Стоун заплатить $232 тысяч травмированному работникуВ соответствии с постановлением суда Лос-Анджелеса Крауз получит от звезды 200 000 долларов в качестве компенсации за халатность. Примечательно, что в своем исковом заявлении мастер требовал от Стоун выплаты полутора миллионов долларов, однако суд Лос-Анджелеса постановил, что такая компенсация причиненного ущерба будет непомерно завышенной.

Суд Лос-Анджелеса обязал американскую актрису Шэрон Стоун выплатить рабочему, получившему травму колена в ее саду, 232 тысячи долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Рабочий Питер Краузе (Peter Krause) повредил колено в августе 2006 года, когда он устанавливал звуковую аппаратуру в саду голливудской звезды. Выполняя работы, Крауз поскользнулся, попытался ухватиться за ограду, однако не смог удержать равновесие и упал с высоты более трех метров.

Финский суд обязал петербурженку выплатить внуку 3 тысячи евро
Суд финского города Тампере приговорил россиянку Клару Ситнову-Тойвонен к двум месяцам условного лишения свободы и обязал выплатить компенсацию в размере €3 тысяч своему внуку, которого женщина два года назад вывезла в Россию, сообщил финский адвокат Йохан Бекман.

Европейский суд обязал Украину выплатить Януковичу компенсацию
Европейский суд обязал правительство Украины выплатить бывшему президенту страны Виктору Януковичу компенсацию за судебные издержки, а это около 240 тысяч долларов, сообщает «112.

Суд обязал киевское метро заплатить долг РФ
Киевский суд удовлетворил иск российской компании «Укррослизинг» и обязал городской метрополитен выплатить 28,4 млн долларов из заявленных 127,4 млн долга за поставку 100 вагонов метро в 2009 году на условиях…


  • Лосанджелес,
  • Доллар,
  • Компенсация,
  • Стоун,
  • Звезда,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: