Вагнер Лав: хочу вернуться в Бразилию

Вагнер Лав: хочу вернуться в БразилиюБразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время планирует вернуться на родину. Форварда уже заждались в Бразилии и болельщики, и руководство национальной сборной.

Лидеры фанатского движения «Фламенго» встретятся с президентом клуба Патрисией Аморим, чтобы убедить ее приложить максимум усилий при покупке нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщает Globo. «Фламенго» уже делал попытки приобрести фораварда этой весной за пять миллионов евро, но предложение не устроило руководство «армейцев».

Вице-президент «Флуминенсе» Сандро Лима заявил Lancenet.com.br, что клуб пробует приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лав. По информации бразильских СМИ, сделка могла состояться еще в прошлом месяце, но тогда клуб отказался заплатить за 27-летнего форварда больше 5 миллионов евро.

Вагнер Лав может вернуться в Китай
Нападающий «Коринтианс» Вагнер Лав может вернуться в Китай, где с 2013 по 2015 год выступал за «Шаньдун Лунэн», информирует Globo Esporte.

Вагнер Лав: "Мое пребывание в России заканчивается"
Уйти во «Фламенго» не получилось не из-за какого-то конкретного человека, а из-за того, как велись переговоры. Если кто-то мной интересуется — приезжайте в Москву на переговоры.

«Коринтианс» не захотел приглашать Вагнера Лава из-за высокой заработной платы
«Коринтианс» рассматривал возможность приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который неоднократно заявлял о желании вернуться в Бразилию. Как сообщает UOL Esporte, переговоры, к которым приступили клуб и футболист, не увенчались успехом.

Агент: Вагнер Лав намерен выступать за "Гремио"
Агент нападающего ЦСКА Вагнера Лава Эвандро Феррейра заявил в интервью бразильской прессе, что его клиент намерен выступать за «Гремио». Напомним, нынешний контракт форварда действует до 2014 года, а потому не самым богатым бразильским клубам будет весьма тяжело выкупить игрока.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.


  • ЦСКА,
  • Вагнер,
  • ЕВРО,
  • Руководство,
  • КЛУБ,
  • ЛАВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: