Акция "День без автомобиля": пробок в Москве стало больше, чем обычно С утра практически встали все въезды в Москву, затруднения возникли и в центре города — в пределах Садового кольца, а также на МКАД и Третьем Транспортном кольце, передает newsru.com. Напомним, «День без автомобиля» в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке собеседника ИТАР- ТАСС в столичном Центре управления движением, «даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию». Многокилометровая пробка образовалась утром в среду на Волгоградском проспекте Москвы. УТРО, Центр, Управление, Движение, ИТАР, Оценка

Акция "День без автомобиля": пробок в Москве стало больше, чем обычно

Акция 'День без автомобиля': пробок в Москве стало больше, чем обычноС утра практически встали все въезды в Москву, затруднения возникли и в центре города — в пределах Садового кольца, а также на МКАД и Третьем Транспортном кольце, передает newsru.com.

Напомним, «День без автомобиля» в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке собеседника ИТАР- ТАСС в столичном Центре управления движением, «даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию».

Многокилометровая пробка образовалась утром в среду на Волгоградском проспекте Москвы.

В «День без автомобиля» проезд в Москве подешевеет вдвое
Петр Иванов, генеральный директор ГУП «Мосгортранс»: — У водителя остается стоимость такой же, какой она и была до сегодняшнего дня. А для тех, кто предварительно планирует свою поездку, они могут прийти в пункт реализации билетов и купить специальный билетик на один день — для того, чтобы проехать на общественном транспорте.


  • УТРО,
  • Центр,
  • Управление,
  • Движение,
  • ИТАР,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.